Вы здесь: Главная - Заграницей - В Дубае появятся "Город Аладдина" и такси без шофера.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Антиполицай - средство от запаха алкоголя и табака
tabak-pochtoy.com
Купить баню офуро от производителя
jadeitestone.ru
275 70 r22.5
petromaster.ru

В Дубае появятся "Город Аладдина" и такси без шофера.

07 Мая 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В Дубае появятся "Город Аладдина" и такси без шофераОбъединенные Арабские Эмираты продолжают удивлять мир. Местная газета Gulf News вчера сообщила, что в ближайшие два года в Дубае появится «такси без водителя». Это будет городской высокотехнологичный транспорт, который автоматически (без водителя) сможет перевозить пассажиров, используя сеть выделенных путей. В настоящее время в мире этот вид транспорта действует только в лондонском аэропорту Хитроу, но дубайский вариант впервые выйдет на городские улицы.

А к 2020 году также в Дубае на месте старого торгового порта будет открыт новый шикарный жилой комплекс «Город Аладдина», здания в котором будут украшены как бы кованными ажурными элементами. Три основных башни, самая высокая из которых составит 34 этажа, будут напоминать старинную восточную масляную лампу, изящный кувшин и флакон для благовоний. Между собой здания соединят крытые галереи - как бы элегантная золотая цепь.

Комплекс строится прямо на воде в Персидском заливе, а соединять его с берегом будут четыре кондиционированных моста. Одновременно они послужат пристанью для располагающихся у набережной Дубая прогулочных арабских деревянных лодок, а также для яхт и катеров владельцев здешнего жилья. Самая дальняя башня комплекса будет удалена от суши на 450 м. Внутри зданий предусмотрен дизайн по мотивам сказки «Тысяча и одна ночь». Наряду с элитными квартирами в комплексе будут размещены офисы крупных компаний, гостиницы и парк развлечений.

________________________________________________

Источник


Comments:



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!