Вы здесь: Главная - Заграницей - В Киеве действуют не титушки, а боевики ОПГ.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Киеве действуют не титушки, а боевики ОПГ.

19 Февраля 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В столкновениях в Киеве со стороны власти принимают участия члены ОПГ. Об этом на своей странице в Facebook написал Денис Казанский.

Как цитирует Казанского Цензор.НЕТ, «думаю, пора перестать называть бандитов в Киеве титушками. Совершенно очевидно, что это не обычные наемные гопники, которые обычно приезжали в Киев за 200 грн». «Это полноценные боевики, умеющие обращаться с оружием и готовые его применять Члены ОПГ из разных городов», - отмечает он в своем сообщении.

Как сообщало ранее РИА «Новый Регион», ранее блоггер Сергей Моргунов писал на своей странице в Facebook, в центре Киева на улице Большая Житомирская титушки расстреляли двух протестующих. Оба погибли. «Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину », - написал Моргунов. «Забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и выглядели сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю с чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти», - добавил он. Позже Моргунов дописал, что титушки одеты, как Самооборона Майдана.
______________________________________________
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!