Вы здесь: Главная - Заграницей - В больнице от огнестрельного ранения умер активист с Грушевского.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В больнице от огнестрельного ранения умер активист с Грушевского.

30 Января 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Активист привезенный ночью с огнестрельным ранением, с улицы Грушевского, умер в киевской больнице.

Как сообщалось, в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены два активиста, молодой парень и мужчина постарше. По информации, которую получили "ФАКТЫ", именно последний ушел из жизни.

Напомним, депутат Киевсовета VII созыва от «Удара» Алексей Давиденко сообщил, что ночью в одной из больниц Киева с улицы Грушевского были доставлены два активиста с огнестрельными ранениями. По его словам, эта информация поступила к партии «УДАР» из достоверных источников.

В 17 больнице Киева, на Лабораторном переулке, были доставлены молодой парень и мужчина постарше. «Люди были официально госпитализированы и им была оказана медицинская помощь», - сказал Давыденко. Он подчеркнул, что власть прибегает к очередной провокации, чтобы снова обострить ситуацию в Киеве. «С одной стороны, власть говорит, что проводит переговоры о мирном урегулировании ситуации, а с другой - происходит отстрел митингующих. Мы требуем от силовиков прекратить применять оружие против людей, в то время как все стороны пытаются найти выход из конфликта», - сказал Алексей.


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!