Вы здесь: Главная - Заграницей - Семьи членов Партии Регионов Украины бегут за границу.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Продукты, которые необходимы человеку весной - диетологи в статье на www.radymo.com.

Семьи членов Партии Регионов Украины бегут за границу.

25 Января 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии.

Об этом «Новому Региону» сообщил один из членов парламентской фракции ПР.

По его словам, руководство партии оказывает давление на депутатов, чтобы все в срочном порядке явились в Киев для обеспечения голосов за введение чрезвычайного положения в стране.

Встреча с руководством партии и регионалов ожидалось сегодня. Но из-за того, что многие депутаты сменили телефоны из-за появления личных номеров в Сети, дозвониться удалось не всем. К тому же, слишком многие не желают «принимать решения, которые похоронят Украину в крови», – говорит источник из Партии регионов.

В результате вышло, что многие приглашенные не приехали в столицу. В итоге встреча в Киеве не состоялась. Но она назначена на завтра, субботу на 16:00. Депутатам не сообщают место, его обещают озвучить буквально перед встречей, чтобы «Правый сектор», оппозиционные силы или пресса не попали туда.

«Депутаты едут, но многие в панике. Никто не знает что будет дальше», – сообщил собеседник из ПР, – направляющийся в столицу на завтрашнее заседание партии.

«Скорее всего, крови не избежать. Будет жесткий разгон, но ведь людей не остановить, Значит противостояние затянется», – говорит депутат.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!