Вы здесь: Главная - Заграницей - В Британии геи терроризирует христиан.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Британии геи терроризирует христиан.

27 Сентября 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В Великобритании пожилая супружеская пара христиан вынуждена продать свой отель из-за угроз, вандализма и судебного преследования со стороны членов гей-сообщества, начавшихся после отказа сдать номер паре гомосексуалистов, сообщает Charisma Media.

Питер и Хэйзел Мэри Балл, владельцы отеля в Корнуолле в 2011 г. проиграли в суде дело. Гей-пара Мартина и Стивена Предди, подавшие на них жалобу, получили 3600 фунтов в качестве компенсации морального ущерба, согласно т. н. закону о равенстве, принятому в 2007 г.

В адрес семьи христиан не раз приходили угрозы. Решившие напугать супругов, выкручивали из колес их автомобиля гайки, прибивали на их забор мертвого кролика. Сайт их отеля взломали и закачали туда порнографию. Пара получала угрозы смерти. Их доходы сошли на нет. Христиане вынуждены продать свой бизнес.

Автор «Daily Mail», опубликовавший материал о Буллах, Ричард Литтлджон, возмущается: иногда те, кто проповедует толерантность, на самом деле являются «самыми мерзкими, нетерпимыми фанатиками, которых только можно себе представить». Журналист добавляет: идея приятия всякого разнообразия «никогда не распространяется на набожных христиан, отстаивающих свои убеждения».

Автор добавляет, что он не разделяет позицию христиан, но при этом никак не может принять сторону инициаторов кампании ненависти, поношения и запугивания, от которой в течение нескольких лет страдают христиане.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!