Вы здесь: Главная - Заграницей - Американские военные не хотят воевать за "Аль-Каиду".

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Американские военные не хотят воевать за "Аль-Каиду".

03 Сентября 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

По крупнейшей социальной сети Facebook распространяются фотографии военнослужащих, напрямую обращающихся к своему президенту с мотивированным отказом участвовать в боевых действиях против законного правительства Сирии. Тем самым военные США отказываются поддерживать боевиков Аль-Каиды. Именно эта организация взяла на себя ответственность за крупнейшую террористическую атаку на США 11 сентября 2001 года.

«Обама! Я не будут сражаться за твоих повстанцев из Аль-Каиды. Люди, проснитесь!», – пишет неизвестный сержант на постере.

«Я вступил в ВМС США не для того, чтобы участвовать в в гражданской войне в Сирии на стороне Аль-Каиды», – заявляет предположительно главный старшина ВМС.

В прочем, инкогнито этого представителя вооруженных сил скорей всего будет раскрыто кадровой службой без привлечения специалистов АНБ. Закрыв лицо плакатом, боец оставил открытой орденскую планку. В ближайшее время мы узнаем, с какими проблемами он столкнется на службе.

Хочется отметить, что Обама среди граждан США обладает таким же «модным» и «инновационным» имиджем, каким обладал в свое время президент, а ныне премьер-министр Дмитрий Медведев. Обама зарегистрирован в большинстве социальных сетей и заявляет, что лично ведет некоторые из своих профилей.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!