Вы здесь: Главная - Заграницей - В Швеции начинается террор содомитов.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Швеции начинается террор содомитов.

25 Июня 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В Швеции потихоньку начинается террор содомитов На днях в Королевстве Швеция за «недостаток толерантности» десятки таксистов были уволены прямо на курсах гей-этикета, который обязателен теперь для всех водителей такси в Геттеборге и проходит с личным присутствием «комиссаров» от ЛГБТ-сообщества. Шведская газета призвала граждан информировать власти о замеченных проявлениях «гомофобии».

На шведском сайте авпикслат.инфо в разделе «Внутренний рынок труда» появилась статья о том, что многие водители, осмелившиеся шутливо, насмешливо или критически высказаться в адрес ЛГБТ-сообщества Щвеции, были немедленно уволены руководством транспортных компаний.

В статье сообщается также, что в минувшие выходные десятки таксистов потеряли работу прямо на курсах гей-этикета, который обязателен теперь для всех водителей такси в Гётеборге. Но владельцы транспортной фирмы всерьёз вознамерились наказать заодно и сразу всех нетолерантных к гендерным экспериментам сотрудников службы такси имеющего статус «гей-столицы Швеции» Гётеборга, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери».

Примечателен  в этой связи и комментарий редакции шведского издания: «Возможно, кто-нибудь из вас, читателей знаком с такими нетолерантными водителями такси или с подобными такси-операторами, и сможет рассказать нам что-нибудь об этих "антигей-драйверах" и откуда они берутся? Срочно звоните...».
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!