Вы здесь: Главная - Заграницей - Иммигранты сожгли в Стокгольме школу.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Иммигранты сожгли в Стокгольме школу.

21 Мая 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В Стокгольме в минувшие выходные происходили массовые беспорядки в районе Хюсбю, большая часть которого выходцы из стран Третьего мира. Иммигранты обвиняют шведскую полицию в неоправданном насилии – ранее в этом районе был застрелен местный торговец наркотиками. Полиция утверждает, что была вынуждена застрелить человека, который бросался на офицеров с ножом.

В итоге за одну ночь было сожжено более ста машин. Также хулиганы бросили несколько бутылок с зажигательной месью в среднюю школу и сожгли ее дотла. Затем поджигатели развлекались киданием камней в полицейских и мирных граждан.

В комментариях к этому событию шведы не стесняются в выражениях, называя иммигрантов самыми разными оскорбительными прозвищами. Кроме того, они требуют от правительства остановить массовую иммиграцию в Швецию выходцев из стран Третьего мира.


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!