Вы здесь: Главная - Заграницей - Австрийцы мы...

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Австрийцы мы...

27 Апреля 2013 г. Опубликовал: Михайлов Геннадий

Дочь первого президента Россиийской Федерации Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство. Об этом сообщает австрийский журнал News в номере, вышедшем 26 апреля.

Это очень хорошо характеризует наши сегодняшние элиты.
Заработав, они стремятся не просто уехать из России, а и получить там гражданство.
Чтобы дети уже не были россиянами.

Кто-то скажет. что там безопаснее. Но после терактов в Бостоне и Лондоне. Это не совсем так.
Терористы найдут везде, большой разницы нет, где Вы живете.
А вот простой народ, может...
Зачем думать о народе, когда твоя семья и дети давно живут заграницей.
Супруг Т.Юмашевой Валентин задекларировал свое основное место жительство в местечке Винден-ам-Зе, расположенном в 60 км от Вены, еще в 2007г. С 2008г. супруга В.Юмашева и их дочь также зарегистрированы в городке.
По данным журнала, россияне стали гражданами Австрии еще в 2009г., и немаловажную роль в получении паспорта сыграл глава автомобильного концерна Magna Steyer Гюнтер Апфальтер. Предприниматель, ходатайствуя о друзьях, напомнил о заслугах В.Юмашевой в развитии австрийской автомобильной промышленности, написав письмо министру экономики республики.
Журналисты решили посетить место обитания россиян. Как оказалось, по указанному адресу стоит "дом обветшалого вида", хозяин которого утверждает, что сдал его неизвестным русским. Из этого журнал сделал вывод, что австрийские власти даже не проверяли, проживают ли россияне в доме или нет.
Т.Юмашева (бывшая Дьяченко, урожденная Ельцина) с 1996 по 1999г. занимала пост советника президента РФ, отвечая за имидж. В настоящее время руководит Фондом первого президента России Б.Ельцина, а также вместе с супругом является владельцем крупной строительной компании.

З.Ы. В наш глобальный век, никто не запрещает жить, где тебе удобно и комфортно.
Писатели всегда уезжали и работали на Лазурном берегу. Но никогда не меняли свое гражданство.
Все очень просто, когда твоя семья живет здесь, то ты и поступаешь соответственно, думая о детях, которым жить в этой стране и гулять по этим улицам. А когда ты летаешь, к примеру, на вертолете, какая тебе разница, какого качества дороги внизу...


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!