Вы здесь: Главная - Заграницей - Палестинцы избили еврейку в Новой Зеландии.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Купить купальники Roxy
victoriasecretshop.ru

Палестинцы избили еврейку в Новой Зеландии.

28 Марта 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Участники акции пропалестинских организаций в городе Окленд (Новая Зеландия) развернули плакаты с призывами уничтожить Израиль и евреев. В ответ проходящая мимо еврейская студентка попыталась написать на асфальте "Еврейский народ жив", используя иврит.

За это смелое утверждение на девушку набросились мирные палестинские демонстранты, которые  тычками, пинками и затрещинами гнали ее до ближайшего полицейского участка. Там новозеландский полицейский развел противоборствующие стороны, однако задержаний не производилось.

Сейчас в комментариях к этому видео бурлит оживленная дискуссия на извечную тему: кто лучше — евреи или арабы. Еще треть комментаторов задается вопросом, почему эту важную проблему евреи и арабы обсуждают в южном полушарии, в максимально возможном удалении от Палестины.

Источник

 


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!