Вы здесь: Главная - Заграницей - Борьба с нелегалами в Израиле.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Борьба с нелегалами в Израиле.

23 Июля 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   Министерская комиссия по законодательству одобрила внесение изменения в закон о нелегальной иммиграции, согласно которому будет наложен запрет на перевод денежных средств из Израиля, осуществляемый нелегальными иммигрантами.

   Мера наказания за нарушение закона подразумевает 6 месяцев тюремного заключения или штраф в размере 29,200 шекелей. В случае пособничества нелегальным иммигрантам, законом предусматривается наказание в виде года тюремного заключения, либо штрафа в размере 29,200 шекелей, или же на сумму, вдвое превышающую денежный перевод, в случае если она превышает 29,200. Ужесточение наказания оказывающим содействие нелегальным иммигрантам призвано бороться с теми, кто создает платформу для перевода денег.

 

   По последним данным большинство из 60000 нелегальных иммигрантов, находящихся на данный момент в Израиле, переводят деньги своим близким, оставшимся в Африке. Денежный поток, который поступает в Африку, оценивается в сотни миллионов долларов.

   Данная поправка присоединяется к ряду мер принятых правительством для борьбы с нелегальной иммиграции из Африки. В соответствие с последними данными, за последнюю неделю проникли в Израиль и немедленно были задержаны всего 18 нелегальных иммигрантов.

   С начала месяца в Израиль проникли лишь 213 нелегальных иммигрантов по сравнению с 1000 иммигрантов, проникших в Июне и 2000 иммигрантов, проникших в Мае. Меры, принятые правительством, включают в себя строительство забора на границе с Египтом, создание мест задержания и немедленный перевод нелегальных иммигрантов в места задержания, сроком до трех лет, наложение штрафов на работодателей, нанимающих нелегальных иммигрантов и возвращение нелегальных иммигрантов в страны исхода.
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!