Вы здесь: Главная - Заграницей - В Лондоне сегодня решается судьба цивилизации.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Лондоне сегодня решается судьба цивилизации.

10 Августа 2011 г. Опубликовал: Лукьян Чесноков

   Вот и настали чёрные дни для белой и пушистой Англии. После убийства полицейским чернокожего гангстера – в ходе перестрелки с полицией! – мощно и слаженно встало на дыбы всё чернокожее население островного государства. Да так мощно и слаженно, что напуганное мирное население того же Лондона не верит обещаниям премьер-министра Дэвида Кэмерона навести порядок в столице силами шестнадцати тысяч полицейских и настаивает на введении войск. Где и когда такое было в последний раз? И не является ли всё происходящее самой мощной пощёчиной политиканам, цепляющимся за толерантность и мультикультурность?

   Так что же происходит в Великобритании?

   Происходит именно то, что и должно было произойти. И в свете последних событий в Англии на всех разговорах о благотворности затеянной Западом в далёкие 60-е годы политики «мультикультурализма» можно смело поставить жирный крест.

   Хроника событий впечатляет.

   И это несмотря на то, что сообщения из горячей точки, которой вот уже третьи сутки является Лондон, явно редактируются и даже выхолащиваются.

   Итак, беспорядки начались в Тоттенхэме в субботу вечером. Начались в знак протеста против убийства сотрудником полиции 29-летнего Марка Даггана. Сначала это были якобы мирные демонстрации. Однако ближе к ночи они переросли в массовые волнения. Которые охватили большую часть Лондона, а затем перекинулись на Ливерпуль, Бирмингем, Бристоль и другие города туманного Альбиона.

   Поэтому парламент Великобритании досрочно отозван с летних каникул и соберётся уже в четверг объявил сегодня премьер-министр Дэвид Кэмерон по итогам заседания чрезвычайного комитета COBRA. Кстати, и сам он спешно вернулся из Италии, где отдыхал с семьёй. И ещё. В текущем десятилетии британский парламент досрочно вызывался с каникул дважды. Это было в 2001 году после терактов 11 сентября. И в 2002 – для обсуждения «досье по Ираку». Именно тогда было положено начало британскому участию в иракской военной кампании. Чему будет «положено начало» в ближайший четверг, остаётся только догадываться. Однако есть все основания предполагать, что именно в Лондоне и именно в августе 2011 года решается судьба цивилизации. Причём, не только Западной.

   Тем временем столица Англии третьи сутки подряд остается ареной массовых волнений. Уличные беспорядки, стычки «молодёжных группировок» с полицией и мародерство охватывают все новые и новые районы.

   Лондонская полиция выступила с призывом к жителям города не пускать детей на улицы в районах, где происходят столкновения. Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мей заявила о том, что количество арестованных уже достигло 215 человек. В результате беспорядков 35 офицеров полиции получили ранения.

   Только что пришла новость об одном погибшем. О его расовой принадлежности «целомудренно» не сообщается. Указывается только возраст – 26 лет.

   Что делают участники погромов? А то же самое, что и во Франции несколько лет назад. Как по сценарию, поджигают автомобили и дома, бьют витрины и грабят магазины.

   Олимпиада в Лондоне под угрозой срыва

   В Лондоне сегодня находятся члены МОК – Международного Олимпийского комитета. С инспекцией спортивных объектов накануне Олимпиады будущего года.

   Так вот, эти самые члены, несмотря на происходящее в Лондоне, спешно заверяют мировую общественность, что на Олимпиаде 2012 года здесь будет всё спокойно. А будет ли? Неужели лощёные господа забыли о терактах на Олимпиаде в Нагано (США)?

   Мой московский приятель, замышлявший поездку на Олимпийские игры в Лондон, пересмотрел свои планы, заявив: будь у меня приглашение на Олимпиаду хоть от самой английской королевы, всё равно туда не поеду. Мол, нет никакого желания играть в негритянскую рулетку.

   Кстати, некоторые СМИ подчас вообще пытаются свести всё к финансовым потерям, связанным с отменой футбольных матчей!

   Хотя потери, безусловно, есть. Товарищеский матч сборных Англии и Нидерландов, который должен был состояться в среду на лондонском стадионе «Уэмбли», отменён из-за беспорядков. Три матча лондонских клубов в Кубке английской лиги, намеченные на вторник, были отложены. Да и вообще беспорядки в Англии поставили под угрозу футбольную программу этой страны.

   Немного истории и предыстории

   Ещё в прошлом году специальная комиссия по исследованию заключённых пришла к выводу, что доля чернокожих преступников в тюрьмах Великобритании в 7 раз превышает процентное соотношение белых и чернокожих на острове вообще.

   Для тех, кто не понял: доля выходцев из Африки и стран Карибского бассейна в тюрьмах Англии и Уэльса в семь раз больше процентного соотношения белых и черных в стране. В тех же США доля чёрных заключённых всего в четыре раза больше.

   А между тем в докладе комиссии делался вывод, что такое развитие событий стало возможным «из-за предрассудков, сложившихся у работников системы юстиции Великобритании за многие годы». Джульетта Лион, директор исследования, пояснила, что итоги доклада были просто шокирующими, и английским правозащитникам придётся ещё долгие годы бороться с расизмом в пенитенциарной системе, чтобы улучшить отношения юстиции и чёрных общин.

   Толерантно заточенная комиссия установила: свыше четверти людей в «английской тюрьме» принадлежат к этническим меньшинствам.

   Представители министерства юстиции Великобритании отказались комментировать результаты доклада.

   И правильно сделали! А вот интересно, с учётом того, что сейчас творится в Лондоне, эта комиссия сделала бы те же самые выводы?

   Глядя на Лондон, думаешь об оккупированной Москве

   «Сам не умеешь жить – гляди на людей» – говорила моя бабушка. И была права, хотя я осознал это не сразу.

   Глядя на Англию нам с вами надо думать не об Англии, а о России.

   Заявление вице-спикера Госдумы Владимира Вольфовича Жириновского о том, что Москва уже на две трети не является русским городом, так и повисло в воздухе.

   Более того: мэр Москвы Собянин выступил своеобразным оппонентом: мол, негоже москвичам выполнять чёрную работу. Ничего подобного! Москвичи готовы любую работу выполнять, так ведь и платить за неё надо не так, как гастарбайтерам.

   Нет никакого желания распространяться здесь на тему преступности, за которой стоят выходцы с Кавказа.

   Но вот о чём непременно надо сказать, так это о том, что вся Россия видит невооружённым глазом, как нынешний министр внутренних дел Р. Нургалиев планомерно меняет национальный состав полиции, где русских становится всё меньше и меньше. А те, кем укомплектовывает своё ведомство г-н министр, нередко становятся на сторону преступников. Что показали июньские события в Сагре.

   И последнее. Когда в этом году канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, подуставшие от оккупации своих стран мигрантами, законными и незаконными, дружно заявили, что политика мультикультурализма в Европе потерпела поражение, президент РФ Дмитрий Медведев молниеносно выступил в пику. Мол, Россия – страна мультикультурная, и с этим надо считаться.

   С президентом РФ можно, безусловно, согласиться.

   Только при этом задать ему пару-тройку вопросов на засыпку: а почему же вот уже третье десятилетие подряд просионистское телевидение в РФ только и делает, что выставляет русских убогими дураками и пьяницами? Или это такая своеобразная «мультикультурность» по отношению к государствообразующей нации?

   И почему среди российских олигархов нет ни одного русского?

   Не знаю, что бы на последний вопрос ответил гарант Конституции, но лично я думаю, что русским совесть не позволяет грабить свой народ.
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!