Вы здесь: Главная - Видео - Член экипажа два дня провел на затонувшем судне.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Официальный сайт мужского журнала. Адреса магазинов мужской моды
prano32.ru
Юнико 1201
ecoview.ru
Ректорат, подразделения, институты, факультеты
eeip.ru

Член экипажа два дня провел на затонувшем судне.

08 Марта 2015 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Нигериец Харрисон Окене, который работал поваром на затонувшем 26 мая в Гвинейском заливе судне, выжил в катастрофе и провел под водой несколько суток. Ему удалось найти место, где образовался воздушный карман и создать себе условия для безопасного нахождения в нем. Мужчину, спустя несколько дней, спасли водолазы.

"Я был в воде в полной темноте и думал, что это конец. Я был уверен, что вода заполнит комнату до конца, но этого не произошло", – сказал Харрисон Окене.

Мужчина был одним из 12 членов экипажа буксирного судна, которое 26 мая 2013 года проводило работы у платформы компании Chevron в Гвинейском заливе. В результате сильного волнения судно перевернулось и пошло ко дну.

Окене находился в это время в туалете. Однако он сумел выйти из него и в полной темноте, сопротивляясь потокам наполнявшей судно воды, пробраться до комнаты, в которой образовался воздушный карман. Для того чтобы поддерживать себя на плаву, мужчина соорудил из подручных материалов плот.

Несмотря на такую смелость и находчивость, Окене не покидало чувство страха. Он очень сильно боялся, что запах от его погибших товарищей привлечет хищных рыб. Также мужчина испытывал сильный голод и жажду.

Между тем, спустя почти трое суток после катастрофы, он услышал стук по корпусу буксира, а затем увидел внутри судна водолазов, которые искали погибших и не ожидали встретить живого Окене. После того, как мужчину подняли на поверхность, ему пришлось провести некоторое время в барокамере, чтобы восстановить внутреннее давление.

 

 


Comments:



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!