Вы здесь: Главная - Статьи - Дайджест нашествия чужих.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Дайджест нашествия чужих.

11 Июля 2013 г. Опубликовал: Николай Выхин

Специально для НСН «Венед» по материалам российской прессы и ТВ: нелегальные мигранты набирают силу и уже огрызаются

К сожалению, наши худшие прогнозы, регулярно звучавшие на НСН «ВЕНЕД», начинают сбываться. Миграционная ситуация, а точнее последствия самоустранения государственных органов от решения проблем в области миграции и выстраивания в стране хоть какой-то внятной миграционной политики, стремительно накрывают Россию. Наши города и поселки бесконтрольно заселяются миллионами выходцами из Средней Азии, которые не то что нашу культуру и традиции не знают, они по-русски говорят еле-еле и то один из 10 человек.

При этом легальные мигранты, попадающие к нам разными путями и способами, быстро перемешиваются с нелегалами, которых в силу коррумпированности и общего пофигизма соответствующих госорганов, естественно никто не фильтрует и не отслеживает. И даже оставшись без работы в России, на которую они сюда якобы ехали, они остаются, растворяясь на просторах нашей Родины, пытаясь закрепиться в наших городах, где решают свои финансовые и бытовые проблемы любыми способами.

Естественно в такой ситуации население нашей страны, уже независимо от классовых, политических различий и материального достатка, серьезно переживает относительно своего будущего, в отличие от ФМС, МВД, Госдумы, Правительства и пр., руководство которых можно отнести к федеральной и региональной элите со всеми вытекающими удобствами - охраной, высокими заборами, спецсигналами, обслугой и т.д., которые надежно защищают эту "элиту" и их родственников от непредвиденных встреч с мигрантами из Азии. Мы же как и большинство наших сограждан ежедневно вынуждены сталкиваться нос к носу с толпами азиатов, блуждающих по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам в поисках своего мигрантского счастья. Причем они теперь везде - в лифтах, подъездах, метро, маршрутках, магазинах, рынках, школах, поликлиниках и т.д.

И что характерно, сегодняшние азиатские мигранты, например в Москве, это уже не забитые и плохо одетые молодые люди бомжеватого вида с глазами загнанных зайцев, а вполне довольная и жизнерадостная молодежь, одетая более-менее по погоде и в достаточно чистые вещи, как правило, с мобильными телефонами и mp3-плеерами, посещающая супермаркеты и отдыхающая в парковых зонах Москвы, где зачастую ведет себя уже нагло и вызывающее (когда их много). И эта молодежь уже сбивается в стаи, снимает трехкомнатные квартиры, где они обзаводятся семьями и размножаются, покупают средние иномарки, на которых "бомбят" по городу. В общем, нормальная жизнь для выходцев из Средней Азии без образования и хоть каких-то понятий о культуре, которых на время пустили поработать в нашу страну, из которой они, судя по всему, уезжать уже не собираются.

В таких условиях наши сограждане пытаются по мере сил и в рамках закона противостоять бесконтрольному и массовому нашествию иноземцев другой веры и национальностей, которые никогда не жили на русской земле, и присутствие которых здесь оскорбляет чувства любого патриота своей Родины, и рассматривается как скрытая экспансия с последующим захватом и разграблением территории нашей страны. И теперь на место самоустранившихся ФМС и МВД приходят общественные активисты и организации, которые пытаются самостоятельно и опять же в рамках закона выявлять места проживания и работы в российских городах нелегальных мигрантов, которых передают для проверки в правоохранительные органы.

Если раньше рейды общественников проходили более-менее спокойно, то в последнее время мигранты легальные и не очень, явно чувствуя свою силу, которая заключается в их сплоченности и массовости, а также поддержку чиновников и коммерсантов "со связями", которые их нанимают на работу и нелегально расселяют по России, начали огрызаться и даже призывать соплеменников к вооруженному сопротивлению нашим общественным активистам.

При этом азиаты, несмотря на неграмотность и общий низки интеллектуальный уровень, четко понимают, что российское законодательство надежно защищает их от любых силовых посягательств, а административная и правоохранительная система нашей страны на столько неповоротливы и коррумпированы, что в случае возникновения проблем с законом в России, их хозяева и работодатели быстро решат все проблемы (слишком уж высока эффективность эксплуатации рабов в российской экономике и ЖКХ). Поэтому из страны выдворяются лишь единицы из миллионов мигрантов, которые или совсем никому не нужны как рабочие, или у которых не хватило средств и связей, чтобы откупиться.

Как сообщили СМИ, 28 июня представители общественного движения "Щит Москвы", борющегося с нелегальными мигрантами, проводили самостоятельно рейд и проверяли обоснованность проживания граждан республик Средней Азии в общежитии при ДЭЗе на улице Фабрициуса (на северо-западе Москвы). Пока десять общественников стояли вместе с 35 мигрантами во дворе здания, выведенными на улицу до приезда полицейских, другие активисты отправились проверять помещения. В этот момент один из стоявших на улице мигрантов крикнул "Бейте их!", после чего гости столицы стали хвататься за камни и палки.

Как позднее заявил лидер движения Алексей Худяков, в действительности никакой драки и не было. Для дальнейшего разбирательства в полицию были доставлены 35 мигрантов и 25 представителей организации. Однако вскоре все задержанные были отпущены. «Все задержанные были отпущены из полиции. На двоих граждан были составлены административные протоколы за нарушение миграционного законодательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за организацию незаконной миграции по статье 322.1 УК РФ в отношении руководителя организации-подрядчика», — заявил представитель пресс-службы столичного МВД.

Примечательно, что инцидент произошел буквально через сутки после проведения в Москве официального массового рейда. Как сообщала газета "Взгляд", 27 июня сотрудники полиции провели операцию "Нелегальный мигрант" на юго-востоке столицы. По итогам проверки правоохранители обнаружили на Новохохловской улице в ЮВАО незаконно возведенный бытовой городок, где проживали порядка 1400 иностранных рабочих – выходцев из Узбекистана и Таджикистана.

"На территории по адресу: Новохохловская улица, владение 13, строительная фирма незаконно возвела бытовой городок: турецкая фирма "ЕНКА" заселила иностранных граждан из Средней Азии в 13 строений: двух- и трехэтажные модули-бытовки", – сообщила представитель Управления охраны общественного порядка Москвы Наталия Сафонова. Она отметила, что на входе в камуфляжной форме находились четыре гражданина Узбекистана, которые представились охранниками "ЕНКА", но таковыми не оказались: удостоверения охранников у них отсутствовали. В результате в полицию были доставлены 1,38 тыс. иностранных граждан для установления их личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории РФ.

На выходцев из Узбекистана и Таджикистана сотрудниками полиции составлено 1,31 тысячи протоколов – за "нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания в РФ", четыре – за "осуществление частных охранных услуг с нарушением установленных законом требований". Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Организация незаконной миграции".

Напомним, 25 июня московские полицейские обнаружили нелегальное общежитие гастарбайтеров в заброшенном доме в московском районе Хамовники. Иностранцы жили в ветхом заброшенном здании по улице Льва Толстого (дом 23, корпус 7). При обследовании было установлено, что данный ветхий дом подключен к электро- и водоснабжению и фактически незаконно переоборудован в подобие общежития с отдельными квартирами. Двери квартир запирались на замки, а обстановка внутри позволяла «комфортно и бесплатно проживать в одном из престижных районов столицы». На первом этаже ветхого дома было оборудовано импровизированное кафе.

В итоге в отделы полиции были доставлены 278 гастарбайтеров для установления личности и проверок. На выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Турции составлено уже 22 административных материала: два – за нарушение иностранным гражданином правил въезда в Россию либо режима пребывания в России, остальные – за проживание не по месту регистрации.

Как видим, это только фрагмент сводки о миграционных нарушениях в Москве за четыре дня!!! Можно только представлять реальные масштабы проблемы, которая уверенно приближается к миграционному коллапсу в России.

А если сюда еще прибавить сводки уголовных преступлений, которые совершают мигранты... и преступления самые тяжкие - изнасилования, разбои, грабежи...
Николай Выхин, специально для НСН «Венед»


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!