Вы здесь: Главная - Статьи - На путях лукавого… Доколе?!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

На путях лукавого… Доколе?!

31 Января 2013 г. Опубликовал: Иван Хабибуллин

(начало:  На путях лукавого… Доколе?!

 Мне не нравится абсолютное Патриаршее соглашательство со многими, мягко говоря, странными и недалёкими действиями властей. Моя Церковь – это не придаток светской партии, а кровь от крови и дух от духа моего православного народа. Но чувствую что эта Церковь – Церковь Грядущая, а не нынешняя.

Я не принимаю политику соглашательства, читай – отступления Церкви, всё дальше и дальше. Такое было – при оккупации Руси ордами с востока, в 1917-м – красными ордами изнутри.

Мне не нравится, что убийство Даниила Сысоева «отписали» на затем подстреленного мигранта-таджика. Я не верю, что его убил именно этот пришелец пустынных областей планеты Земля. Но возмутило даже не это. Невероятно другое, а именно – простодушность реакции на УБИЙСТВО СВЯЩЕННИКА В ХРАМЕ!!! Со стороны как светских, так и собственно церковных властей. Убивает «простота» последствий этой чудовищной расправы. Кто громогласно объявил Крестовый поход против этого сатанинского, бандитствующего кощунства?! Кто призвал паству под Христовы знамёна? Тишина! Дерзейшее из дерзких преступлений, ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ вызвать оглушительнейший резонанс – в очередной раз проглочено смиренствующими! Сравните с воистину страшным воплем представителей иудейской общины после нападения на одну из синагог явно неуравновешенного, по всей вероятности действительно находившегося в состоянии аффекта, паренька по фамилии Копцев. Сколько лет жизни он «скрасит» в тюрьме? ТРИНАДЦАТЬ? Кто убил отца Даниила? Где скандал? Где бунт? Где анафема? Нету! Тишина! Бьют преданных пастырей овец стада Господнего, а в ответ – молчание-бормотание! А представляете, Кирилл, если бы не отца Даниила, а раввина, вот так вот – запросто «замочили»? Ор бы до сего дня стоял! Сомнений нет!

Мне не нравится, что Церковь стыдливо потупив глаза, не вступилась за Душенова. Да, Константин радикален, да, возможно в чём-то не прав, но ТАК отвергнуть, так «не заметить» этого человека, искреннейшим образом преданного Вере… Что это: трусость? мерзость? не понимание того, что таких ратников – по пальцем пересчитать, а других, при такой церковной политике и не будет? Я не понимаю, как объяснить сие! Патриарх, поясни! 

Охрана просрала проход в ХСС кощуниц и членов банд-группы "Pussy Riot". Так что же это за охрана такая?! А если завтра эта же охрана просрёт экстремиста с динамитом? Неважно, - сатаниста ли, левого ли радикального коммуниста, с ленинским воплем: «Религия - опиум для народа!», шайтанутого ли, забывшего о Исе и матери его Марьям, неоязычника ли, повёрнутого на теоретическом словоблудии шамана Трехлебова, этого певца на буддистский манер «древнерусских» песен в одну букву, поклонника ли нежнотелого украинского игрунка Сергея Стрижака (Игры Богов), кого ли иного, начитавшегося брошюрок в красных обложках комсомольца до мозга костей и несостоявшегося партработника, ныне язычестующего Истархова… Да мало ль кого!

Кирилл, Вы какую церковь представляете? Многомиллионную Русскую Православную? И что – нет из этих миллионов нормальных ребят в охрану?! Так возьми тех же ребятушек с РНЕ, что тысячами приняли Христа и не отступятся от Него, одетые в чёрное (и форму-то покупать не надо, сами себя обеспечили), словно монахи, одеяние. Ходят ныне Христовы воины, как неприкаянные. А ты и подойти стесняешься. Пошукай по неоНКВДшным тюрьмам, погляди коричневые папки в соответствующих «органах». Чего боишься-то, Кирилл? «С нами Бог!» Чего нам бояться?! С нами Бог! Кого нам страшиться?! Властей земных? Так она же прах в отличие от Вечности, она ж - преходяща, в отличие от Властей Небесных, коим ты только и обязан служить и подчиняться! Вступись за людей-то, за паству-то свою – вступись! С чистой душой и совестью!

Если, со слов твоих, Церковь так уж действительно независима от государства, то почему в охрану ХСС не были набраны такие ребята? Абсолютное большинство их – верующие и верующие со знанием Веры, очень непростые, очень православные, очень подготовленные. Или это не они, целыми взводами, приезжали в Дивеево на праздник Святого Преподобного Серафима Саровского в 1998? Не они, возносили знамёна со Звездой Богородицы и Спасом от Кенигсберга до Владивостока и от Канады до Австралии? Помнишь? Или это у меня  галлюцинации были?  Сколько из них потом было сажено-пересажено в тюрьмы, сколько их там сейчас, этих бесстрашных, никому не нужных патриотов? За что? Церковь интересовалась? За Веру и за Россiю. А была бы НАИПРЕДАННЕЙШАЯ БОГУ и ЦЕРКВИ паства, Патриарх! И после сего, стоит ли удивляться появлению сайта «Истинно Русская Православная Церковь»?!

Я представляю, что было бы с моральными уродами, если б именно такие ребята, приласканные, принятые, спасённые в миру, понятые и БЕССТРАШНО принятые Церковью, несли в тот злополучный день службу в ХСС (и во всех Церквях), наравне с настоящими (т.е. православными) казаками. «Пусирайтихи» вылетели б оттуда на своих мётлах в лучшем случае - не травмированными. Да и вообще, существовало бы такое движение как «фемен», представь себе такой расклад, на нашей территории? Нет. Оно визжало бы о «защемлении прав» разномастных извращенцев, где нибудь на приветливо-анальном Западе. Возможно, как почётные выдворенцы «из Раша», шествуя во главе ежегодного сборища педерастов всех мастей, цветов кож и полов, где-нибудь в Нью-Ёорке. И это в лучшем случае, ибо в Сибири и сейчас, работы непочатый край и чем заняться под портретом Толстого с его лозунгом «Лечение трудом!» всегда укажут. Нелегалов-то – совсем ненужно!

А геноцид некоренного населения Чечни? Простили-забыли? Я понимаю, большинство проживающих там, в недавнее время, «некоренных», - были столь же выморожены советчиной, как и по всей России. Обладали настолько же сугубо ультраинтернациональным мышлением, что принять их за русских и вообще не за коренных, можно было бы, лишь узнав имя. Но ведь была же и Христова паства! Были и казаки. Настоящие, православные, а не «характерники», «атеисты», «красные», «саентологи» и прочие клоуны.

Славяне-варвары, говоришь? Так варвары Рим разрушили и Христа – приняли, Спасителя приняли. И большинство прихожан твоих – славяне по происхождению. А те, что иного происхождения, тюрки, к примеру, так ещё пуще нас - Христа чтят и нам, как братья и сестры! И ревность их по вере - нашей в разы больше! Людей твоих убивают, а ты всё «смиренствуешь», да к псевдолюбви призывешь. Смирение ни есть смиренчество! Путая сие, то ли по незнанию, то ли совсем уж дураком прикидываясь, и любовь истинную подменяешь ложью!

А суд над КПСС? Почему Церковь не поднимает этот вопрос? Опять простили-забыли?! Церковь ОБЯЗАНА инициировать процесс над КПСС, осудить большевизм и всё левое и либеральное как таковой, как противоречащее христианскому учению и человеческой морали сатанинское уродство. Церковь ОБЯЗАНА проследить за тем, чтобы русский Нюрнберг не только состоялся, но и был доведён до конца! Мы не осуждаем Россию, попавшую в кровавые лапы коммунистического сатаны, мы осуждаем саму человеконенавистническую идеологию. Иначе Джугашвили так и будет сидеть в подкорках головного мозга оглуплённых сатаной, как «русский красный вождь». А как правильно сказал один мой знакомый: «Любая попытка обрусения Джугашвили – подлейший удар по русскому национальному самосознанию!» И это – так.

Церковь обязана держать под особым контролем тех, кто убивал. Церковь обязана держать под особым контролем тех, кто способен убивать, тем самым - не допуская к власти откровенных сатанистов. Иначе нам не избежать вечных троцкистских перманентных революций в стиле «от Гайдара до Гайдара» с многомиллионными жертвами. Господь предсказывал наши страдания, но Господь же звал и на святую борьбу!

Ведь Церкви – как никому – придётся держать строжайший ответ пред Богом!

Потому - хватит петь погребальные, страдальческие песни, да жаться по углам! Настрадались! Пора подниматься – во весь рост!

Церковь сама, наконец, должна определиться с кем она – со Христом Богом, с теми, кто Верит и Славит Его, готов за Него сражаться духовно, а если случится и «живот свой положить», или она так и будет сидеть на двух, а то и на трёх стульях до тех пор, пока не свалиться под новой атакой сатаны, в очередной раз принявшего вид народного благодетеля. И тогда, оставшись совершенно без друзей, никакими молитвами и воплями ко Господу, не сможет она себя защитить ни от внутренних ворогов, ни от внешних басурман. Отворачиваясь от Истины, она отворачивается тем самым и от Всемогущего Бога. Неосоветизировано-трусливая Церковь, приправленная чревоугодием и сдобренная грехом блудливого извращения, лишенная смелости говорить Правду и тем самым Божьей Благодати, обречённая на новое разрушение, она будет - никому не нужна. Кому, как ни Церкви – пора уже кончать врать и лизоблюдствовать? Чем ближе она к государству, тем дальше от народа. Это сложно понять? Только Церковь-защитница справедливых человеческих чаяний и прежде всего – чаяний паствы, станет Святой и Непобедимой!

Кто-то ещё удивляется, почему молодёжь отворачивается от Церкви? И то «косит» под шайтанутых боевиков, как Приморские партизаны, то фэншуйствйет, то подхватывает левацкие, разрушительные идеи, то путается с демшизой и прочей толерантной либерастией, а то и с неонацистами гитлероского пошиба. То бежит сломя голову в марийские леса, славить отжившее своё богов и ведь бежит до тех пор, пока не оказывается в чертогах дурдома!

А молодёжь, она ведь как лакмусовая бумажка – чувствует лукавство-то! Выхода ищет. Себя – ищет! Очнись, Кирилл! Погляди на часы! Ведь не до всех доходит:1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же выбратья. Не все – способны «смотреть» на творящееся так же, как Христос. Ещё меньше – способных понимать происходящее. Грех зависти-то – силён! Это я спокоен, потому что знаю слова Иисусовы, а другие?.. Как?  

Алексий, что трусоват был, то понятно. По его, видно, разумению-размышлению, у него задача - другая была: Церковь материализовать, из пепла красного поднять, храмы на место вернуть-возродить. И возрождаются. Хотя сиё плутовство, а не правда – всё равно боком вышло. Итог: поток, что полился в церковь изначально, с началом перестройки – иссяк нынче до скудного ручейка. Вспомни, Патриарх, сколько людей было в них в самом начале возрождения! Где возросшая во много раз паства твоя? Последние ведь, приходят поддержать! «В кредит» приходят. Это же видно! «Почему не сберегли золото Моё? Дали сатане сбить его с пути истинного?» Не я спрошу сие, сам Отец спросит. Ниже последнего раба я из всех рабов Господних, но чую – так и будет! Не любит Бог наш неправды. Не любит!

Но вернёмся к нашим «друзьям»-педикам, этим вечным спутникам здоровой части человеческой расы.

Вот Латынина - недоумевает, зачем это православные радикалы нападают на педерастов?! Да просто Юль потому, что они, эти «православные радикалы» - нормальные! С тем традиционным взглядом на мир, каким и смотрел на него сам Господь. Потому, что Господь Всемилостивый создал мужчину и женщину. Для чего – сама догадайся. Господь для «плодитесь и размножайтесь» не создал на планете только мужчин или только женщин, хотя и феномен двуполых особей, как признак вырождения, в человеческом царстве – существует. Ты ж грамотнейшая и смелая женщина, Юля! Чего ж придуриваешься?! Примеры глупые какие-то приводишь: вот тебе, мол, всё равно, что человек – марки собирает, это его дело, и так же тебе «всё равно», что человек – гомосексуалист.  Эй, не лукавь, Юля! Что равнять вздумала?! Зачем темнишь? Возмущаешься, что радикалы, мол, не «борются» с чеченцами. Мол, слабоваты будут. Так Юля, ты сама борись! Коллектив у тебя, погляжу, очень даже смел! На русских правых, аж до скрежета на зубах, до слюней нападают, сожрать готовы патриотов, словно не люди они, твои соратники, а рептилоиды! А нам-то, что до чеченов? Думаешь, они все только бандиты, да головорезы, что убив россиянина – могут в Чечне, али в Катаре укрыться? Ошибаешься. Мудрые чечены знают, где сатанинская собака конфликтов зарыта, кто и для чего их провоцирует и кто – наживается на крови, оставаясь в тени и при барышах. Ответ для них –стар, как мир! Беслан Гантемиров, Руслан Хасбулатов, помнишь таких? А вот – Басаев и компания. Для сравнения. Этих-то - точно помнишь. И другие грамотные россияне проблему знают. И русские – в их же числе. И грызться ни с того, ни сего, как слепые котята, даже и не думают. А нам, православным, с чем бороться – мы знаем. Не тебе советы давать! Я тебе в тайне признаюсь, что и чеченцы Православие принимают. Да-да! Сам Путин как-то рекомендовал даже китайцев в православие принимать! Но есть одно существенное отличие – с китайцами мы никогда не жили вместе. А с чеченцами – жили. И не одну сотню лет. И всякое было. Хорошее – тоже не миновало. Да и поправить Путина хочу – в Китае - китайцам православие принимать надо, а не в России. А то будто о значении пятой колонны – только смутное представление имеет! Ну-ну.Но что-то я опять отвлёкся от основной темы... 

Никто вертикаль власти во время известной конференции и вопроса журналистки,  не тянул за язык называть «гейпарад» «выражением свободы». Вот эти – пусирайтихи – из этой обоймы. Патрон был вложен в патронник и первый же выстрел угодил, - конечно же, в Церковь! Чует, падла, кого сперва, одолеть надо! Сейчас, сатанисты всё спихивают на политическую подоплёку отпевших себя в ХСС девочек-лесбиянок. Что, мол, их преступление заключалось «всего лишь» в «политическим выступлением». «Ну подумаешь, похулиганили немного, пошутили! Давайте (опять!!!? – И.Х.) простим! Мы же – христиане!» Ну, во-первых – никакие Вы не христиане, а сборище сатанинское, а во-вторых - с какого хрена - прощать?! Брата – хоть 77 раз, но не этих! А если всё же согласимся? В этом случае, справедливости ради, давайте сочтём за неудачную шутку и назовём «политическим выступлением» действия пьяной большевизированной матросни, заходившей в Храмы и ссавшей на иконы. Не знали о таких фактах или забыли? Церкви взрывали, жгли, в свинарники и конюшни превращали. Помните? Не так ведь давно это было – в 1917-м и далее, во времена «борьбы с религией». Или уже простили? Ведь суда над либералами, допустившими к власти леваков, над ВКП(б) - КПСС как не было, так и нет! Начали, да тут же и закончили! Понятно почему – как это постпрокоммунистические и постпролиберальные выкормышы, что царствуют и доныне – допустят такое?!Так надо настаивать на таком суде! Бог поможет, ибо суд – справедливый! И если виновата Церковь, то пусть и она понесёт свою ответственность от того стыдливо-трусливого «непротивления злу (а то и сочувствию!)», что допущено было к власти в 1917-м! «Как давно это было!»? Ребята – это было – совсем недавно! Доски ГУЛАГов – сгнить ещё не успели и документация расстрельная с подписью Бронштейна-Ленина-Джугашвили-Ежова-Берии и прочей гнуси – пожелтеть! Иначе - необольшевики, не суть, в каком новом сатанинском обличии, будут вновь ссать на полы Храмов и в пьяном угаре рубить топором иконы. Они – вновь станут реальными «образами» того чисто языческого государства, которым был эсэсэсэр и в который, под мычание «духовных практик», культа золотого тельца, телевизионного идолопоклонства и массового безумия - ещё откровенней вырождается нынешняя полуфеодальная эРФэ. 

Рыба гниёт с головы. Даже безумца Бланка-Ленина тошнило от той гнили, что пёрла от  интеллигенции на протяжении столетий. И эта гниль, уже нынешняя, продолжает нести своё тошнотворство по огромной территории! Абсолютное большинство деятелей насквозь лживой советской и новейшей авангардной «свободной» «культуры» малевичевского пошиба, награжденцы типа Боречки, Лолочки, Старой Ведьмы, Женщины-Бухгалтера Коли, весёлых армян, клубного Паши и прочих потворщиков разложения, во многом являются предтечей «моды» на большинство гнусностей. Но супротив этой потворствующей дьяволу армии противостоит другая. И во главе её – Сам Господь Бог!

38 Я преследую врагов моих и настигаю их, и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;

39 поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои,

40 ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня;

41 Ты обратил ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня:

42 они вопиют, но нет спасающего; ко Господу, - но Он не внемлет им;

43 я рассеваю их, как прах пред лицем ветра, как уличную грязь попираю их.

Я не думаю, что Патриарх чего-то не понимает. Другой вопрос, когда он поставит вопрос (простите за тафталогию) ребром: «Кто не с нами – тот против нас, а кто не против нас – тот за нас!» Ведь он прекрасно понимает, что рано или поздно – держать ему ответ перед Всевышним, и коль волею Его перста, он оказался на ТАКОМ высоком месте, то и ответ ему держать – соизмеримо.

12 Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.

Патриарх! тебе, как нынешнему земному пастырю, дана великая честь! У тебя ведь именно такой народ! Отчего же стадо твоё – разбегается?!

(Продолжение следует)

Иван Хабибуллин, специально для НСН "Венед"


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!