Вы здесь: Главная - Статьи - ОТСТАВКА Г-НА «НЕДОЕДИМ, ДА ВЫВЕЗЕМ»!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

ОТСТАВКА Г-НА «НЕДОЕДИМ, ДА ВЫВЕЗЕМ»!

27 Сентября 2011 г. Опубликовал: Вазген Авагян

    «Смотрящий» от мировой финансовой олигархии, А.Кудрин, 11 лет душивший Россию, обессмысливая её труд (мало трудишься – ничего, много трудишься – вывезем за рубеж деньги и опять ничего), пал. Он пал не по существенным причинам, а по причинам грызни чисто личного свойства: хотел быть премьером, а его вытолкал более удачливый конкурент путинизма.

    Тем не менее, изгнание г-на «Недоедим, да вывезем», каким войдет в русскую историю А.Кудрин – все же радостное событие. Оно далеко не столь предсказуемо, как возвращение Путина к президентству. Дело в том, что Путину иначе было нельзя. Он не имел в сложившейся ситуации выбора. Куда ему ещё? В камеру к Милошевичу? В клетку к Мубареку? Можно по человечески понять Путина, у которого ЛИЧНО нет иного выбора, как опять забраться в старое кресло.

   Протестанты, которые оживились, преступно и глупо передергивают суть вопроса. Они – ПРОТИВ ПУТИНА ЛИЧНО. Возникает вопрос – а если бы дегенеративный курс продолжил бы не Путин, а Мутин, Медведёв или Кудрин – что, было бы лучше? Дегенеративный курс ельцинутые начали тогда, когда про Путина никто из нас даже не слышал. Мстить Путину за всю кровь и грязь 90-х годов – по меньшей мере, несправедливо.

   Смена Путина лично – на аналогичную ему по социально-экономическим взглядам креатуру – ровным счетом ничего не даст стране.  Понятно, зачем это нужно американцам: они боятся монархии, не дают своим ставленникам засиживаться, подобно тому, как прокуроров по закону гоняют с места на место через каждые несколько лет, не давая обрасти местными связями.

   Монархия – старинный враг масонства. Хотя многие монархи были масонами (Александр I, Фридрих Прусский, Наполеон III) – это лишь игра и заблуждение. Монарху тайный заговор ОБЪЕКТИВНО не нужен – монарх самодостаточен, и не нуждается в тайных доброхотах, продвигающих его карьеру.

   Почему? Да потому, что карьеру монарха выше двигать уже некуда. Можно только вниз. Потому общество тайных доброхотов карьеры излишне для монарха, и смертельно опасно. Потому масонство так любит безликих четырехлетних президентиков – господ «Пришел-ушел», намертво завязанных на сильных магнатов своего общества.

   В Путине сегодня борются масонское и монархическое начала. С одной стороны – он ставленник масонской кодлы. Не берусь утверждать, что он сам об этом знает (скажешь такое – ещё и засудят!), но объективно он – СТАВЛЕННИК ЗАГОВОРА, и отрицать это невозможно. Ведь он – официально получил неконституционную должность «преемник Ельцина».

   За многие годы протирания штанов в царских палатах у Путина начала свербеть простенькая мысль, свойственная даже обывателю: если все это мое, то почему только на время? Почему какие-то люди из темноты, магнаты-заговорщики, хотят вывести меня отсюда в каббалистически-цифровой срок и ввести сюда другого?

   Так возникает личный монархический соблазн. Не хочется быть г-ном «Пришел-ушел, и звать никак». Да и страшно: ну как, по своей повадке богомерзкой, масоны запустят ритуал очищения своей репутации под названием «Козел отпущения»? Технологии то с древности известны…

   Теоретически вместе с монархическим соблазном должно было приходить и раздражение по отношению к верному заокеанцу Кудрину. Монарх – если он чувствует себя монархом – обязан однажды спросить: «А почему ЭТОТ грабит МОЙ город?» Почему он вывозит чужим господам МОИ сокровища? Почему я должен платить дань этой новой Орде, когда сам могу себе оставить все подати?

   Отказываясь уходить, Путин злит мировой заговор. В принципе, он действовал по указке этого заговора, однако принцип «не давать засиживаться» - первый случай, когда монархизирующийся Путин зарычал на кормящую руку.

   Конфликт между тем,  кто, как старый кот из сказки, служил верой-правдой, и теми, кто решил старого кота выгнать, завести нового, побойчее-лакейского – благо для России. Из этого чисто личного конфликта может вырастать и конфликт идейный.

   Скажем, мировой заговор скажет Путину, что недоволен им окончательно. Какой тогда выбор у Путина, если примирение с мировой Закулисой уже невозможно? Только один: попытаться найти опору внутри страны, опереться на созидательные возможности собственного народа. Согласитесь, что пока он мировому Заговору был друг – это одна позиция, а если станет врагом – волей-неволей и политика будет меняться.

   Одно дело быть Кудриным-смотрящим: грабь русских, вывози награбленное в США да ордена получай. Другое дело, когда ты уже не смотрящий от заокеанской банды, а в подлинном смысле слова САМОДЕРЖЕЦ. Тогда тебе нет кудринского резона разорять и пускать по ветру собственное национальное хозяйство…

   Именно поэтому монархизация Путинской власти (при всем нашем скепсисе лично к фигуре Путина), совмещенная с изгнанием Смотрящего от заокеанских паханов – таит в себе шанс и некоторую вероятность позитивных перемен.  Не будем её переоценивать, но наметим.

   Мы – нормальные люди России – не желаем ни крови, ни казни Путина. Мы не кровожадны. И нам, по большому счету, безразлична фамилия верховного. При одном очень важном базовом условии: ОН ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦИИ РУКОВОДИТЕЛЯ, А НЕ ЛАКЕЯ ИНОСТРАННЫХ ДЕРЖАВ.

   Поживем-увидим. Ведь верно сказано – «будет не так, как ты хочешь, не так, как они хотят, а так, как хочет Бог»…
Вазген Авагян, специально для НСН «Венед»


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!