Вы здесь: Главная - Статьи - ВСЕ ФЛАГИ В «ГОСТИ» К НАМ. Часть - 2.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

ВСЕ ФЛАГИ В «ГОСТИ» К НАМ. Часть - 2.

02 Августа 2011 г. Опубликовал: Михаил Беспалов

   В последние несколько лет, на нас обывателей, нескончаемым потоком из средств массовой информации льются предсказания о мировом апокалипсисе, который назначен на 2012 год. К этой спланированной информационной атаке привлечены все самые известные предсказатели, в том числе и «тяжёлая артиллерия» Настродамус, «свежие» рукописи которого, совсем недавно, якобы, были найдены на книжной ярмарке в Риме. На 2012 год приходятся предсказания племён Майя, бредни Ванги, сказки астрологов о параде планет, о необычайной вспышке на солнце, о некой загадочной планете Нибиру. Конечно, я как человек, который думает головой, а не тому, что нам навязывают, до последнего времени просто отмахивался от всего этого, не принимая всерьёз.  Но, нельзя оставлять без внимания факт, что данная информационная волна, не могла появиться сама по себе, ведь кто-то это всё спланировал, организовал, и, несомненно, у всего этого есть цель.

 

   Начну по порядку.

   Весь мир в долгах. Все страны кому-то должны. И даже такая страна как США должна больше всех. В долгах  экономики таких государств, как Германия, Италия, Франция, Япония, и даже наша страна, стараниями наших горе руководителей, начиная с Горбачева, залезла в долги. Вопрос к кому. Ответ – мировому финансовому правительству, которое руководит Федеральной Резервной Системой, со штаб квартирой в Нью-Йорке.

   Цель этого мирового правительства, контроль и власть над миром. Используя финансовые инструменты, оно смогло подчинить себе практически весь мир. И лишь немногие государства еще не подчинились глобальной мировой системе управления миром. К числу немногих относятся Ливия, Белоруссия, Иран, Северная Корея, Китай. Все эти страны внесены Вашингтоном в так называемую «ось зла». В чем их зло, да только в том, что лидеры этих государств ведут свою политику, исходя из интересов своего народа, а не интересов Мирового правительства. Советский Союз до 1991 года, был оплотом борьбы против глобализации. Нам даже с лёгкой руки Рейгана дали название «Империя зла». Но после предательства верхушки КПСС, СССР был брошен на рельсы, по которому мчится поезд глобализации.

   Россия после распада Советского Союза унаследовала не только долги, но и авторитет первого в мире социалистического государства. Но остатки нашего социализма были расстреляны Ельциным в 1993 году. С этого момента к власти полностью пришли ставленники этого мирового правительства, в лице всем известных реформаторов. Начался дикий капитализм, государство медленно, но верно стало уходить из таких сфер как промышленность, сельское хозяйство. Бросая нашу экономику в свободное плавание, то есть, полностью доверяя управление экономикой рынку. Который, по заверениям власти, сам наладит и направит страну в нужное русло. Для примера нам всегда приводят США. Что и понятно, ведь управлением мировой экономики, Мировое правительство занимается руками Вашингтона. США в своём роде является дубинкой в руках мировой закулисы. Если не получается задавить какое-нибудь конкретное государство финансовыми инструментами, в бой идёт военщина, последние примеры Ирака и Ливии нам это наглядно показывают.

   Россия, проиграв в «холодной войне» находится в роли страны, которая проиграла настоящую горячую войну. Вся наша финансовая система попала под управление Мирового правительства. Здесь уместно вспомнить слова Ротшильда:

   - «Мне наплевать какие вы там напишите законы, дайте мне возможность выпускать деньги». Они этого добились. Кроме финансовой петли на нашей шее, мы стали поставщиками природных ресурсов, причём практически бесплатно. Прибыль наших добывающих корпораций остаётся в зарубежных банках, работая на экономику чужих государств. Вспоминаются слова Бжезинского:

   - «Ваша элита держит свои деньги в наших банках, так чья это элита»?

   Но самое главное, что происходит с армией страны проигравшей войну? Всё правильно, она разоружается. Мы проиграли не горячую, а холодную войну, то есть, понесли поражение не открытой, а в подковёрной борьбе. Но, так как наша власть не признала в открытую этот факт, то и разоружать армию открыто, оно не могло. Для этого разоружение было прикрыто разными сокращениями и реформированиями. Но как не назови разоружение, оно будет являться именно разоружением. По факту наша страна на данный момент разоружилась на 80%. Для примера возьмем ядерный флот. На 1991 год, у нас было больше 40 стратегических подводных крейсеров, на данный момент 8. При чём, самый молодой, 1992 года постройки. По другим вооружениям провал ещё больше. Вот и все сказки про перевооружение, насыщение армии новыми образцами техники, о котором нам неустанно твердит телевизор.

   Можно констатировать, что обороноспособность нашей страны находится не просто под угрозой, мы в самом беззащитном состоянии за последние 400 лет  прошедших со времён смуты. Будет правильным сказать, что мы сами того не ведая, живём во времена Смутного времени - 2, так в последствии и напишут историки, но это будут не наши историки. Нашу историю напишут за нас. А как они это сделают мы видим на примере так называемой «десталинизации», которую инициировал нынешний президент.

   Показательным примером действия нашего правительства служат события августа 2008 года. Когда началась агрессия против Южной Осетии, командующий 58-й армии, расквартированной на Северном Кавказе в течении нескольких часов не мог дозвониться до министра обороны Сердюкова. Где был этот деятель сказать сложно. Разные ходят слухи, что, от прогулок на яхте, до плескания в сауне. Не так важно где он был, он не был там, где ему положено быть. Решение вводить войска на территорию соседнего государства принимал командующий той самой 58-й армии. Хотя по всем понятиям и нормам, это прерогатива Главнокомандующего, а именно президента Российской Федерации. В последствии нам по телевидению показали картинку, где Медведев грозно нахмурив брови, докладывает Сердюкову, что он принял решение о вводе войск в Южную Осетию. На самом деле, кто принимал это решение, мы знаем, то есть приказ  главковерха полетел уже   вдогонку выступающим войскам. Я не забуду лицо министра обороны, который с умным видом сидел подле президента, всячески пытаясь скрыть последствия глубоко похмелья на своём лице.

   В этот день Генеральный штаб ВС России, был фактически не готов к выполнению своих обязанностей, по причине переезда из одного здания в другое. Война застала офицеров, с коробками и стульями в руках. Всё это, и многое другое говорит о том, что наше верховное командование фактически самоустранилось от своих обязанностей.  

 Вывод:
   Продажная власть проверяла возможность вооруженных сил к самоорганизации, без приказов с верху. Армия справилась, благодаря умелому командованию на местах, и героизму личного состава. В последствии Сердюков покрыл матом офицерский состав, и практически всё руководство 58-й армии было под разными предлогами отправлено в отставку. После всего этого началось очередное масштабное сокращение армии, под видом очередной реформы придания «нового облика» вооруженным силам.

   Агрессия Грузии, против Южной Осетии, была ни чем иным, как «разведкой боем»  боеспособности Вооруженных сил России.

   Вот уже два года по всей стране идёт массовое уничтожение боеприпасов. Говорят, что уничтожаются просроченные, выработавшие свой срок боезапасы.  Лично видел по ТВ репортаж, как к взрыву готовили 82-мм мины 1982 года выпуска, которые находились в идеальном состоянии. Приведу пример из своего опыта.  Во время моей службы в армии, в 2004 году, имел возможность убедиться в качестве наших боеприпасов. Нам на позицию для зачётных стрельб, были доставлены 75  85-мм снарядов 1949 года выпуска. В процессе сортировки нами были отфильтрованы 6 снарядов, по причине трещин в месте соединения снаряда с гильзой. Остальные же все достигли своих целей. Разрывы наблюдал лично, должность топогеодезиста обязывала.

   В сети Интернет, я обнаружил свидетельства участников уничтожения арсеналов армии. Где многие отмечают, что в первую очередь, утилизируются именно наиболее современные виды боеприпасов. На самом деле всё просто, не должно быть на территории страны, которая готовится к оккупации, большого количества боезапасов. Так, как организованных боевых действий при масштабной агрессии мы всё равно вести не сможем, уничтожение арсеналов исключит возможность ведения партизанской войны, или, по крайней мере, сведет её к минимуму.

   Приведу пример Челябинского Автомеханического завода. В 2009 году, он был сознательно подвергнут процедуре банкротства, со всеми вытекающими последствиями. Вспоминаю слова губернатора области Сумина. Где его больше волновала судьба посёлка АМЗ, который отапливался котельной завода, и задолженностью предприятия перед сотрудниками. А то, что оборонное производство выпускало снаряды, мины, артиллерийские выстрелы, патроны – об этом ни слова. И такая судьба постигла почти все предприятия выпускающие боеприпасы для армии.

   То, что страну готовят к сдаче, у меня не оставляет сомнений. И то, что данный процесс идет под руководством нашего высшего руководства, то же  уже факт. И по всей видимости, начало этому будет положено в 2012 году. Вот почему я и начал с размышлений о грядущем апокалипсисе. Следовательно, данный апокалипсис предназначен именно для нас. А сознание людей морально готовят к этому, тем самым на подсознательном уровне подрывают нашу способность к сопротивлению.


   Поделюсь своими мыслями, и попробую проанализировать сценарий возможного развития событий.
   Считаю, что всё начнется с Дальнего Востока, то есть там, где мы наиболее слабы, и запалом послужит Япония. Но так как японцев ведь ещё нужно убедить в необходимости идти воевать, кто бы, что не говорил, заставить человека идти на смерть, может только угроза его жизни, жизни его семьи, а возможно и жизни всей нации. Цунами 2011 года, вполне могло сыграть  роль спускового крючка механизма внушения сознанию японцев их беззащитности перед стихией природы, и что бы выжить нации, ей необходимо перебираться на материк. Допускаю возможность человеческого фактора возникновения цунами. Технически это можно было исполнить, взорвав ядерный заряд в глубине шельфа океана, рассчитав расстояние до островов, подойдя к которым волна достигнет своего пика. На первый взгляд это может показаться как минимум бредом, но не будем этого исключать. Не имеем мы на это права.

   На данный момент силы самооборны Японии при технической поддержке США за считанные минуты одним ударом могут уничтожить остатки нашего Тихоокенского флота, включая и три стратегических ракетоносца проекта 667 БДР. Которые, по всей вероятности, уже и не ходят на боевое дежурство, из за своего технического состояния. Возраст субмарин более 30 лет. Да и наше руководство сделает всё, что бы стратеги, и боеспособные «Антеи»(1) стояли у причалов. Как и весь флот. Кстати «Варяг», фактически единственный крейсер флота, могут отправить с каким-нибудь товарищеским визитом в «дружественную» страну. И на момент начала войны он будет находиться в нейтральном порту, как и его тёзка в начале ХХ-го века.

   Уничтожив флот, и наши прибрежные силы, Япония без труда оккупирует весь  Дальний Восток. Попытки отразить агрессию ни к чему, кроме больших потерь не приведут. Всё способное летать, стрелять,  и воевать, будет уничтожено быстрей, чем в Москве «поймут», что происходит.  Переброска частей и вооружений из центральной России затянется до нельзя. Транссиб и БАМ будут при помощи диверсантов выведены из строя. Военно-транспортная авиация на данный момент физически на это не способна. К тому же, объявленная мобилизация резервистов сорвётся, причём не только на Северном Кавказе, но и в Татарии, Башкирии и в других республиках. Оно и понятно, национализм в России пустил более глубокие корни, чем нам сейчас кажется. Да и воевать за сегодняшний строй народ поднять будет сложно.

   После начала боевых действий, Москва практически сразу получит  недвусмысленные предупреждения из Вашингтона и Пекина, о не допущении применения ядерного оружия. Тем самым наш ядерный щит будет локализован. Ссорится с НАТО и Китаем нынешний режим не будет.

   Через некоторое время, видя не боеспособность  России, к военным действиям приступает Китай. О его военном потенциале, который скрыт за плотной завесой секретности, мы можем только догадываться. Нанеся главный удар через Восточный Казахстан, китайцы отрезают от нас фактически всю Сибирь. Надежда, на то, что они затеряются среди наших просторов, исчезнет, когда станет ясно, что вооруженные силы НОАК (2) могут соответствовать по численности населению всей нашей страны. Вот это и будет своего рода второе нашествие на Русь азиатских полчищ.

   Видя бесполезность и тщетность попыток ведения боевых действий, да ещё и находясь под ударом негодования собственного населения, «наш» президент обратится за помощью к НАТО. После этого будут открыты западные границы для пропуска сил западной коалиции, которые якобы должны помочь нам в войне с Китаем.

   Здесь уместно провести аналогию с последними часами Византийской Империи. Проигрывая ордам турков на востоке, правители Византии обратились к помощи запада, после чего открыли им границы. Но крестоносцы вместо помощи, просто повернули на Константинополь, взяли его, и разграбили. В последствии, сдали город туркам. Константинополь переименовали в Стамбул, и он стал столицей Османской империи.

   Нечто подобное произойдет и с нами. Вместо помощи наши западные «союзники» просто займутся оккупацией Европейской части России, взяв первым делом под контроль наши ядерные силы. И сбудется мечта  Де Голля – Европа от Атлантики до Урала.
Михаил Беспалов, специально для НСН "Венед"

(1) - «Антей» -   атомная подводная лодка, способная нести тактическое ядерное оружие
(2) - НОАК – народно-освободительная армия Китая


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!