Вы здесь: Главная - Статьи - СМЕРТЬ РАСЫ.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

СМЕРТЬ РАСЫ.

06 Апреля 2011 г. Опубликовал: Александр СТРЕЛЕ

   Итоги переписи – русские вымирают. Сокращается население РФ, и сокращается вместе с тем доля русских в населении РФ. Однако в России дело ещё не зашло так далеко, как на Западе, где в отношении "расистов" развязан самый настоящий либеральный террор.

   Во Франции знаменитая газета «Монд» в 2010 году опубликовала сведения на тему полигамии во Франции. Газета отмечает две новые тенденции: число полигамных семей среди выходцев из Западной Африки уменьшилось. Однако такой вид брачного партнерства все больше распространяется среди мусульманских фундаменталистов.

 

   Во Францию полигамия была «завезена» из Африки. Африканские иммигранты приезжали во Францию искать работу, а затем, обосновавшись, перевозили своих жен. А что же французы?

   Неправительственные организации пытаются оказывать помощь женщинам, вынужденным терпеть полигамные отношения.

   О борьбе с полигамией французское правительство всерьез задумалось после того, как в апреле 2010 года в поле зрения прессы попал алжирец, который проживал одновременно с четырьмя женщинами, от которых у него 15 детей. При этом 8 из них не были официально признаны отцом, и на них женщины получали денежное пособие от французского государства, как матери-одиночки. За три года на всех детей в общей сложности эта полигамная семья получила 175 тысяч евро.

   Французы сами – своим трудом и за свой счет растят своих могильщиков. Доля нефранцузского населения во Франции перевалила за 20%. И это – при полигамии и щедрых дарах правительства – не предел, как вы понимаете…

   Латиноамериканская экспансия скоро покончит с WASP – БЕЛЫМИ АНЛОСАКСАМИ — подсказывает статистика бюро по переписи населения США — число испаноговорящих в США переваливает за 50 миллионов, то есть это 16,5% населения. О темпах исчерпывающе говорит одна цифра — с 2000 года их стало на 43% больше. В Арлингтоне показатели еще выше, здесь создают специальный иммиграционный кливат — такие организации как эта, не спросят у вновь прибывших — вы не пешком через границу пришли?

   Пока в основном выходцы из Латинской Америки селятся на Западном побережье. Так, в пригороде Вашингтона — Арлингтоне — их уже большинство.

   «Никаких границ для рабочих!» — крикливый лозунг украшает глухую стену в том районе, где эта надпись едва ли не единственная на английском языке. Этот пригород Вашингтона предпочитает испанский: выходцы из стран Латинской Америки оседают в этих кварталах, где на иммигранта не покосятся, как например, в Аризоне. Там проверяют документы на улице и борются с 14-й поправкой к американской конституции, что дает право быть гражданином США каждому, кто рождается здесь, вне зависимости от того, легально или нелегально мать оказалась в стране.

   Граффити напоминает, даже Джорджа Вашингтона нянчили приезжие из Африки. Почему община не говорит на английском, объясняет член городской администрации, выходец из Сальвадора.

   «Конечно, им надо учить английский, но это было бы возможно, если бы были такие курсы, которые начинаются в полночь или позже, чтобы те, кто работает на двух работах и более, мог бы успевать после смены на курсы английского», — считает член администрации города Арлингтон (штат Вирджиния) Уолтер Техада.

   «Основные сложности связаны с тем, что люди не знают английского языка, а это большой барьер при устройстве на работу, второе — это транспортная проблема, у них нет автомобилей, недостаточно денег, чтобы добраться до работы. У многих проблемы с документами — нет виз или разрешений на работу, и еще у многих нет даже среднего образования», — рассказала Нури Маркес, директор администрации испаноязычных Вирджинии.

   Но община становится влиятельной, она самая многочисленная, поэтому телефонные службы, банкоматы, надписи давно дублируются на испанском, вынуждая политиков говорить с латиноамериканским акцентом накануне выборов. На многотысячном митинге иммигрант из Боливии или Гондураса объяснит это плакатом — «Мы и есть Америка!»

   Уолтер Техада: «Например, самая большая община — это мексиканцы, их миллионы. Вторая по численности — это выходцы из Сальвадора, их 2,5 миллиона, 1 миллион из которых с правом голоса. А вы представляете, что такое один миллион голосов на выборах, когда два кандидата набирают равное количество голосов? Они изменят картину! Это очень могущественная сила, которая не позволит демонизировать нашу общину».

   Демографы пророчат: к 2050 году белое население Америки имеет все шансы оказаться в меньшинстве — за латиноамериканцами по численности вплотную следует община из Азии.

   В Китае 309 миллионов жителей было аж три века назад, за Китаем Соединенным Штатам не угнаться, пусть численность населения увеличивается рекордными темпами. Излюбленное сравнение, к которому прибегают в бюро по переписи населения, в год число американцев увеличивается на население такого города как Чикаго, но если учитывать, кто обеспечивает этот демографический рост, уместнее сравнение с мексиканским Акапулько.
Александр СТРЕЛЕ, специально для НСН «Венед»


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!