Вы здесь: Главная - Новости - В Башкирии пьяный полицейский на иномарке сбил насмерть пешехода.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Лучшие краски для татуажа в Пинмаркет Amiea Aqua Goochie Biotouch Mastor
myanthocyanin.ru
купить фнп по подъемным сооружениям
shop.safety.ru
Окажем содействие в получении ипотеки, автокредита, потребительского займа
creditbrokerspb.ru

В Башкирии пьяный полицейский на иномарке сбил насмерть пешехода.

17 Июня 2015 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

СвиньяСегодня ночью в селе Старосубхангулово автомобиль Фиат Албеа под управлением сотрудника отдела МВД России по Учалинскому району сбил пешехода, который был госпитализирован и позже скончался в больнице.

Как сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по РБ, ДТП произошло около 3 часов ночи. В ходе выяснения обстоятельств происшествия установлено, что за рулем автомобиля в момент ДТП находился сотрудник отдела МВД России по Учалинскому району. По результатам медицинского освидетельствования водитель в момент ДТП был в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП в Бурзянском районе руководством республиканского МВД назначена служебная проверка, материалы которой будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Также по её результатам сотрудник силового ведомства будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Между тем, как сообщили ГОРОБЗОР.РУ в СУ СК России по РБ, сейчас по факту ДТП в Бурзянском районе следователи проводят доследственную проверку.

По уточненным данным следователей, ночью 17 июня лейтенант юстиции за рулем «Фиат Альбеа» в нетрезвом состоянии выехал на обочину встречного направления и сбил 17-летнего велосипедиста, который от полученных повреждений скончался в больнице.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены экспертные исследования, готовится постановление о возбуждении уголовного дела.
_________________________________________
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!