Вы здесь: Главная - Новости - Разрушили памятник Ленину в Биробиджане.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

гдз по английскому языку 2 класс
gdz1.top
Интернет-магазин мобильных телефонов, аксессуаров для мобильных телефонов
nomer-495.ru
Установка лифтов и эскалаторов
lift-store.ru

Разрушили памятник Ленину в Биробиджане.

24 Апреля 2015 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Разрушили памятник Ленину в БиробиджанеПо сообщениям информагентств, в Биробиджане был разрушен бюст Ленину, а так же разобран пьедестал.

На произошедшее, моментально, среагировал первый секретарь горкома КПРФ Алла Палькина и сообщила, что по факту произошедшего акта готовится обращение в прокуратуру, при этом первый секретарь обкома КПРФ и депутат Законодательного Собрания ЕАО Владимир Фишман, видимо чтобы быть в «мейнстриме», связал произошедшее с событиями на Украине, он заявил следующее: «Если мы не остановимся, то нас ожидают такие же события, как на Украине»...

 

После этих громких заявлений, прогремевших по всей стране, открылись новые факты, а именно по сообщению полиции: «Выяснилось, что бюст был поврежден еще в октябре 2014 года. Тогда один из представителей регионального отделения КПРФ, преследуя самые благие намерения, попытался перенести памятник с территории бывшего завода "Дальсельмаш" в другое, более публичное, по его мнению, место. Однако при перемещении бюст, сделанный из гипса в 1953 году, разрушился. По словам коммуниста, никаких хулиганских целей или попытки вандализма он не преследовал". И естественно в пресс-службе УМВД подчеркнули, что факт вандализма не подтвердился.

Но как хорошо все начиналось, как всё закручивалось и Украина и вандалы, тут же есть всё необходимое для того чтобы засветиться и взлететь… Увы, сенсации не получилось. 

 


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!