Вы здесь: Главная - Новости - Вскрытие подтвердило, что 5-летний ребенок из РФ был задушен.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Вскрытие подтвердило, что 5-летний ребенок из РФ был задушен.

21 Июля 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Вскрытие подтвердило, что усыновлённый гражданами Италии Максим Кичигин был задушен Продолжается следствие по факту гибели усыновленного гражданами Италии воспитанника амурского приюта Максима Кичигина. Проведенное специалистами вскрытие ребенка подтвердило, что он был задушен. Возбуждено дело о халатности при усыновлении мальчика.

 

Как сообщает «Российская Газета», главным подозреваемым в убийстве является 47-летний приемный отец Максима Массимо Маравалле. Он задержан. По предварительной версии, он задушил ребенка, когда тот спал. Причиной убийства могло стать психическое заболевание, которым страдает мужчина.

Напомним, усыновление Максима Кичигина было санкционировано решением Амурского областного суда в мае 2012 года. При этом, как пишет «Российская газета», никто так и не удосужился проверить приемных родителей на вменяемость. Теперь этот факт стал предметом расследования в уголовном деле в отношении чиновников, которых подозревают в халатности.

_____________________________________________
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!