Вы здесь: Главная - Новости - Скончалась Валерия Новодворская?

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Скончалась Валерия Новодворская?

12 Июля 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Новодворская умерлаПравозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве, утверждает "Лента.ру" со ссылкой на источник в медицинских кругах. Позднее информацию о кончине Новодворской, также со ссылкой на источник, передало агентство "Интерфакс".

По данным "Ленты", она умерла от инфекционно-токсического шока. Ранее 12 июля Новодворская была госпитализирована в реанимацию отделения гнойной хирургии ГКБ №13.

Новодворская - одна из известнейших общественных деятелей России, независимая журналистка, основательница партии "Демократический союз".

Она работала до последнего момента, на ее странице в Facebook, где она публиковала ссылки на свои материалы, видно, что больше всего ее занимала тема противостояния на Украине.
________________________________________
Источник

 

Оппозиционный политик Валерия Новодворская жива, но находится в реанимации, заявили в Городской клинической больнице №13.

«Новодворская госпитализирована 11 июля, лежит в реанимации при хирургии, состояние тяжелое», - заявили в лечебном учреждении, передает РИА «Новости».

Ранее СМИ со ссылкой на источник сообщили, что Новодворская скончалась. «В субботу Валерия Ильинична была госпитализирована в одну из столичных клиник, но спасти ее не удалось, она скончалась», - сказал источник.

В то же время заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников сообщил ИТАР-ТАСС, что Новодворская умерла от осложнения хронического заболевания. По его словам, у Новодворской был ряд хронических заболеваний, одно из которых и дало серьезные осложнения.

Агентству также сообщили, что Новодворская находилась последнее время в реанимации, и в субботу ее состояние резко ухудшилось, после чего наступила смерть.

По словам Печатникова, вопрос о времени и месте похорон будут решать родственники Новодворской.

________________________________________
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!