Вы здесь: Главная - Новости - Брянского депутата обвинили в 212 изнасилованиях детей.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Hp, Canon, Samsung и др
rashodnikishop.ru

Брянского депутата обвинили в 212 изнасилованиях детей.

07 Мая 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Брянского депутата обвинили в 212 изнасилованиях детейСледственный комитет России предъявил обвинения брянскому депутату Никифору Жукову в совершении 212 преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Об этом во вторник, 6 мая, сообщается на сайте СК РФ.

По данным следствия, Жуков замешан в 17 эпизодах изнасилования лиц, не достигших 14-летнего возраста, трех случаях насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, одном изнасиловании несовершеннолетней, совершенном группой лиц по предварительному сговору, а также по 168 фактам полового сношения с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, и семи эпизодам вовлечения несовершеннолетних в систематическое употребление алкоголя.

Следователи установили, что преступления совершались с июля 2007 года по май 2013 года на территории трех районов Брянской области — Климовского, Новозыбковского и Стародубского. От действий депутата пострадали 30 школьниц в возрасте от 11 до 17 лет.

Жуков каждый раз действовал по одинаковой схеме. Он знакомился с девочками из малообеспеченных семей, которых затем вывозил на машине в безлюдные места и предлагал вступить с ним в половую связь за вознаграждение. Как правило, депутат давал детям от 500 до 1000 рублей с просьбой никому не рассказывать о случившемся. Семерых девочек, с которыми он встречался неоднократно, Жуков также подсадил на спиртные напитки.

___________________________________________

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!