Вы здесь: Главная - Новости - Южная Осетия: объявлен набор добровольцев для отправки на Украину.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Южная Осетия: объявлен набор добровольцев для отправки на Украину.

05 Мая 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Южная Осетия: объявлен набор добровольцев для отправки на Украину. Союз десантников Южной Осетии и партия «Единая Осетия» объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989-2008 годов для отправки на помощь мирному населению юго-востока Украины.

«В связи с тем, что в партию поступают многочисленные обращения, Союз десантников Южной Осетии и партия «Единая Осетия» с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989-2008 годов», - сообщили в «Единой Осетии», передает РИА «Новости».

Как объяснили в политсовете партии, «на протяжении последних нескольких месяцев жители Южной Осетии с тревогой наблюдают за тем, как неонацисты, захватившие власть на Украине, ощущая всемерную поддержку западных стран, попирают права миллионов мирных жителей».

Недавние события в Одессе, Краматорске и Славянске, как заявили в политсовете, «подтвердили опасения того, что целая страна отдана на растерзание фашиствующим молодчикам». В партии также напомнили, что «боевики из украинских радикальных организаций хорошо известны в Южной Осетии, в 2008 году они поддержали и лично участвовали в грузинской агрессии против осетинского народа».

«Патриоты и ветераны Осетии не могут безучастно со стороны наблюдать за зверствами нацистов. К нам поступают многочисленные обращения и просьбы от ветеранов отечественной войны осетинского народа об организации помощи юго-востоку Украины», - сказали в партии.

__________________________________________

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!