Вы здесь: Главная - Новости - Стрельбу на свадьбе оценили в 7 месяцев колонии.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Стрельбу на свадьбе оценили в 7 месяцев колонии.

11 Апреля 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В Москве вынесен приговор участнику свадебного кортежа, который во время проезда по улицам стрелял в воздух из своего автомобиля Infiniti QX56, пишет ozimok.com со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

Нагатинский районный суд Москвы признал 30-летнего жителя Московской области Саркиса Хачатряна виновным по п. "а" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия). Установлено, что 22 декабря 2013 года Хачатрян ехал на своей машине Infiniti QX56 в составе свадебного кортежа по Каширскому шоссе в сторону центра. В это время он беспричинно, из хулиганских побуждений, стал стрелять из травматического пистолета вверх. В общей сложности водитель произвел не менее трех неприцельных выстрелов.

Поскольку свою вину Хачатрян признал полностью и раскаялся, уголовное дело слушалось в особом порядке. Суд назначил Саркису Хачатряну наказание в виде 7 месяцев исправительной колонии общего режима.

__________________________________________________

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!