Вы здесь: Главная - Новости - За участие в групповом изнасиловании глава диаспоры получил условный срок.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

За участие в групповом изнасиловании глава диаспоры получил условный срок.

18 Февраля 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Как сообщает URA.Ru, Ханты-Мансийский районный суд 17 февраля приговорил лидера местной чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Это наказание Исраилов получил за участие в групповом изнасиловании и избиении двух посетительниц кафе «Ной». Второй фигурант дела, хозяин заведения Видади Нариманов получил четыре с половиной года реального лишения свободы. Еще двум участникам преступления, братьям Юртаевым, ранее был вынесен приговор в виде пяти лет условно и штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Как считает источник издания в суде, в случае с Исраиловым могла сработать хорошая характеристика, отсутствие судимости, признание вины и сдача остальных участников преступления. Но могла постараться и диаспора.

Заседание суда вела судья Людмила Блашкова.

Преступление произошло в ночь с 23 на 24 февраля в кафе «Ной», в групповом изнасиловании посетительниц приняли участие четверо мужчин: Султан Исраилов, Видади Нариманов, а также братья Юртаевы. Преступники затащили девушек в кабинет к хозяину заведения, где насиловали их по очереди, а также избили. Более того, после произошедшего Нариманов увез одну из девушек к себе домой, где изнасиловал ее повторно.

Преступление получило большой общественный резонанс, его активно обсуждали на югорских форумах и в прессе, активисты даже составили жалобу на заведение, переданную губернатору Югры Наталье Комаровой, однако о каких-либо мерах в отношении кафе и его руководства не сообщалось, подчеркивает издание.

___________________________________________

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!