Вы здесь: Главная - Новости - Нашлась девочка, пропавшая накануне в Уфе.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Нашлась девочка, пропавшая накануне в Уфе.

08 Февраля 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Шестилетняя девочка, пропавшая накануне в Уфе, найдена живой в субботу, ее нашли прихожане церкви, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Башкирии.

Шестилетняя уфимка пропала в пятницу вечером. Она взяла у матери деньги, пошла в магазин и не вернулась. Родители сначала искали ее самостоятельно, а ночью обратились в отдел полиции. В поисках ребенка было задействовано 70 полицейских, приметы ребенка были разосланы по всем постам полиции и ДПС.

По словам представителя ведомства, девочку живой и здоровой привели домой священник местной церкви с двумя прихожанками.

«Они рассказали, что заметили ребенка вечером на остановке. Девочка замерзла и была без взрослых. Прихожане привели ее в церковь, обогрели, накормили и уложили спать. А утромо, увидев в СМИ сообщение о пропаже девочки, отвели ее домой», — рассказал собеседник.

_______________________________________________
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!