Вы здесь: Главная - Новости - Бирюлево снова штормит: зверское убийство русской девушки.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Бирюлево снова штормит: зверское убийство русской девушки.

23 Января 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Зверское убийство русской девушкиВ многострадальном Бирюлево новая напасть — зверски убита 17-летняя девушка Анастасия Московкина. Девушка была на втором месяце беременности. Убийца сначала ее изнасиловал, затем отрезал груди, затем изрезал половые органы бритвой, а после размозжил голову. Местный житель, обнаруживший тело несчастной этажом выше — он вышел покурить на площадку, сверху капала кровь — едва не упал в обморок.

По словам матери девушки, несколько месяцев назад Анастасия себе нашла некоего молодого человека, от которого и забеременела. Ребенка она хотела оставить — так что, возможно, что зверское убийство было совершено джентльменом, не желавшим связывать свою судьбу с Анастасией и ребенком.

Почему мы рассказываем об этой дикой криминальной истории?

А потому, что сейчас Бирюлево патрулируют усиленные наряды милиции, по сообщениям местных жителей, на всякий случай в районе дежурят несколько грузовиков с ОМОНом, к расследованию зверского преступления подключена команда топ-следователей, а полицейское начальство едва ли не ежечасно встречается с местными жителями, докладывая о ходе следствия.

Все дело в том, что кавалер Анастасии, решивший сделать аборт кирпичом по голове, выглядел немножко так:

Бирюлево снова штормит: зверское убийство русской девушки

Лицо подозреваемого попало в объектив камеры 4-го подъезда 9-го по Касимовской улице (убитая жила в 13-ом доме по соседству). Ее в подъезде что-то напугало, и, не дождавшись лифта, она побежала вверх по лестнице. Когда неизвестный вышел из подъезда, Анастасия была уже мертва.

Скорей всего, южного джентльмена с бритвой найдут и посадят, власти явно боятся нового взрыва на национальной почве.

А выводы из этой истории о пользе межнациональных браков и неотразимом шарме южных джентльменов пусть каждый сделает самостоятельно.

P.S. Примечательно, что контора господина Габрелянова LifeNews давала информацию об убийце славянской внешности (степень славянскости каждый может оценить самостоятельно, мать Анастасии также говорит о нерусском ухажере).

Видимо, после «русского смертника» Печенкина (до сих пор бегающего по лесам, когда шум улегся, выяснилось, что настоящий смертник был дагестанцем) это новая тактика провластных медиа — открыто замалчивать и искажать информацию, сваливая все чудовищные преступления на русских.

Русский народ теперь практически официально козлы отпущения в любом диком преступлении.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!