Вы здесь: Главная - Новости - За расстрел приезжего из Дагестана в столичном метро задержаны отец и сын.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

За расстрел приезжего из Дагестана в столичном метро задержаны отец и сын.

21 Января 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Расстрелявших в столичном метрополитене пассажира, разыскали и задержали спустя два месяца.

Все это время мужчины, чьи лица засекла камера видеонаблюдения, скрывались в Подмосковье. При этом, как выяснилось, старший из задержанных еще до совершения нового преступления находился в федеральном розыске по обвинению в фальшивомонетничестве.

В МВД России подтвердили задержание предполагаемых хулиганов.

 

Конфликт, закончившийся стрельбой, произошел на серой ветке столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только через несколько дней.

На записи с видеокамеры видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.

В какой-то момент один из преступников кивает спутнику, а затем произносит какую-то фразу. После этого события разворачиваются с молниеносной быстротой.

Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю - на этот раз в голову.

После этого приятели развернулись к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дождались, когда поезд подъедет к станции "Нагорная", а затем скрылись.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!