Вы здесь: Главная - Новости - Двух полицейских расстреляли в драке на Белорусском вокзале.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Двух полицейских расстреляли в драке на Белорусском вокзале.

10 Января 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Два сотрудника полиции пострадали в конфликте в ночь на пятницу на Белорусском вокзале в Москве, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Ранее сообщалось, что на Белорусском вокзале произошел конфликт со стрельбой, в результате которого три человека пострадали, из них двое были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

"Десятого января в дежурную часть поступила информация о том, что на платформе Белорусского вокзала произошел конфликт между двумя сотрудниками полиции и гражданами. Сотрудники транспортной полиции возвращались домой со службы", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в результате конфликта неизвестные граждане (предположительно, выходцы с Северного Кавказа) применили травматическое оружие.

"Один из сотрудников транспортной полиции получил ранение грудной клетки, бедра и плеча", — отметил представитель пресс-службы. Полицейский доставлен в больницу.

На месте происшествия работает оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 13 декабря в ходе задержания троих подозреваемых в вымогательстве на Ленинградском шоссе двое московских полицейских были убиты.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!