Вы здесь: Главная - Новости - В волгоградском теракте пострадала семимесячная девочка.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В волгоградском теракте пострадала семимесячная девочка.

30 Декабря 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Врачи больницы № 7 продолжают бороться за жизнь грудного ребёнка, пострадавшего при взрыве в троллейбусе в Волгограде. Малышка находится в реанимации.

 По словам медиков, её состояние крайне тяжёлое, имеются многочисленные травмы. Опознать её пока не смогли. О родителях малышки ничего неизвестно. Не исключено, что они погибли. Кроме этой девочки, в больнице находятся два 16-летних подростка, пострадавших в теракте. Их состояние - средней тяжести. В крайне тяжёлом состоянии находятся и пациенты военного госпиталя. А в больнице № 25 ИА «Город героев» сообщили, что характер ранений на вокзале и в троллейбусе разный: у раненых в троллейбусе преобладают контузии и ожоги, в то время как у пострадавших на вокзале преобладали черепно-мозговые травмы.

Движение по троллейбусному маршруту 15А сейчас прекращено.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!