Вы здесь: Главная - Новости - Волгоградцы перестали пользоваться общественным транспортом.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Волгоградцы перестали пользоваться общественным транспортом.

30 Декабря 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Жители Волгограда перестали пользоваться городским общественным транспортом после взрыва в троллейбусе. Об этом 30 декабря сообщил местный портал V1.

По информации портала, жители передвигаются по городу пешком. Кроме того, РИА Новости сообщают, что перекрыто движение по проспекту Жукова — пассажиров просят освободить салоны троллейбусов.

Взрыв в троллейбусе номер 15 произошел в Дзержинском районе Волгограда в 8:23 утра в понедельник. Бомба сработала в тот момент, когда переполненный троллейбус двигался по оживленной улице в час пик. В результате теракта, по последним данным правительства Волгоградской области, погибли 12 человек, 10 получили ранения. Ранее сообщалось о 15 погибших и 23 пострадавших.

Предположительно, бомбу привел в действие смертник. Следственный комитет возбудил в связи со взрывом дела о теракте и незаконном обороте оружия.

Накануне в Волгограде произошел еще один теракт: в результате взрыва в здании железнодорожного вокзала погибли 17 человек, пострадали более 40.

С 29 декабря в городе действует «желтый» уровень террористической опасности. Губернатор области Сергей Боженов пообещал принять в связи со взрывами дополнительные меры безопасности и привлечь к борьбе с террористами дружинников. 30 декабря в город вылетел глава ФСБ Александр Бортников.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!