Вы здесь: Главная - Новости - В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв, погибли 10 человек.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв, погибли 10 человек.

30 Декабря 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В результате взрыва также есть пострадавшие, причины происшествия устанавливаются.

Десять человек погибли и столько же пострадали в результате взрыва в троллейбусе в Волгограде. Как передает корр.ИТАР-ТАСС с места ЧП, троллейбус весь разбит, от него остался один металлический каркас. Вокруг лежат тела погибших.

По предварительным данным, количество погибших в результате теракта в троллейбусе составляет 15 человек, пострадавших - около 23, сообщил с места происшествия "Интерфаксу" вице-губернатор Василий Галушкин.

"Картина здесь жуткая. Сейчас главная работа следственных органов. Здесь на месте находится губернатор региона, вице-премьер Ольга Голодец и министр здравоохранения Вероника Скворцова", - сказал Галушкин.

Часть пострадавших в ближайшее время может быть отправлена в Москву. По словам Скворцовой, в основном у пострадавших диагностируются ожоги и множественные травмы, а также минно-взрывные травмы. Раненые находятся в основном в тяжелом состоянии.

Ранее, 29 числа, в воскресение, произошел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Погибли 17 человек, более 40 были ранены, пять человек, по последним данным, находятся в критическом состоянии.По предварительным данным, взрыв произвела террористка-смертница.

Крупный теракт был совершен в Волгограде и 21 октября 2013 года - в Волгограде в рейсовом автобусе взорвала себя гражданская жена боевика "махачкалинской" бандгруппы Дмитрия Соколова Наида Асиялова. Тогда погибли семь человек, более 40 пострадали.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!