Вы здесь: Главная - Новости - Волгоград: народный сход потребует отставку властей.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Волгоград: народный сход потребует отставку властей.

30 Декабря 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В Волгограде готовится народный сход с требованием отставки властей.

Националисты проведут "народный сход" по поводу теракта в Волгограде. Акция анонсирована в сообществе "Русские регионы" в социальной сети "ВКонтакте".

Сход запланирован на волгоградской Аллее Героев 30 декабря в 16:00. "Нас собирается достаточное количество, сразу перекрываем проспект Ленина и требуем отставки губернатора и мэра города!", - говорится в сообщении.

Некоторые комментаторы под этими призывами обращают внимание на то, что митинг - несанкционированный, о чем организаторы не предупреждают. В связи с этим участникам акции протеста грозит преследование по закону.

Напомним, в воскресенье на железнодорожном вокзале Волгограда, предположительно, взорвалась смертница. Представитель МВД рассказал, что взрыв неустановленного устройства произошел, когда на ленту металлоискателя поставили сумку. Погибли, по разным данным, от 13 до 18 человек, в том числе сотрудник МВД, около 50 человек получили ранения.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям: теракт и незаконный оборот оружия и боеприпасов. 1-3 января в Волгоградской области будет действовать траур по жертвам теракта.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!