Вы здесь: Главная - Новости - В Госдуме подрались депутаты!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Госдуме подрались депутаты!

04 Декабря 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В Госдуме подрались два депутата-единоросса. Потасовка Алексея Журавлева и Адама Делимханова оказался настолько серьезной, что парламентариям пришлось вызывать скорую.

"Драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы", - сообщила "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь депутата Журавлева.

Член фракции "Единой России" и председатель партии "Родина" Алексей Журавлев уже поведал "Коммерсант-Online" о нападении на него единоросса. По словам депутата, с Делимхановым они должны были встретиться по предварительной договоренности в Госдуме. Но Журавлев и не подозревал, что его ждет столь "серьезный" разговор.

Делимханов начал угрожать лидеру "Родины" за его запрос о проверке на экстремизм недавно открытого памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении "варварской акции" русской армии во время Кавказской войны XIX века. Звучали угрозы и за предложение расследовать подготовку спецназа Чечни бывшими сотрудниками подразделения "Альфа".

Как уточнил Журавлев, единоросс напирал на него словами "что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо". "Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и "это плохо кончится". После того, как я спросил: "Что, Чечня не территория РФ?" - он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться", - описывает стычку председатель "Родины".

Более того, как отмечает Журавлев, после появления его помощников и охраны, у Делимханова откуда-то выпал золотой пистолет. В результате было решено прекратить все действия против него.

Депутат Делимханов известен тем, что до начала 2012 года находился в международном розыске. Власти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) подозревали его в организации убийства в 2009 году бывшего командира батальона "Восток", Героя России Сулима Ямадаева.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!