Вы здесь: Главная - Новости - В ХМАО после поножовщины задержаны несколько чеченцев.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В ХМАО после поножовщины задержаны несколько чеченцев.

03 Ноября 2013 г. Опубликовал: Дарья Неклюдова

Два сотрудника полиции госпитализированы после того, как получили ножевые ранения в ХМАО, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах 3 ноября.

По информации источника, пятеро уроженцев Чечни в суши-баре в Нижневартовске избили четырех человек, среди которых оказались два сотрудника ОМОН по ХМАО. Накануне в 21:40 в городе Нижневартовске на улице Интернациональной, дом 18 группа из пяти человек вошла в суши-бар и спровоцировала скандал с администратором заведения, угрожая женщине пистолетом и ножом, рассказал собеседник агентства. Он добавил, что на помощь администратору пришли тренер спортшколы, начальник участка ОАО «Теплоэнергия», а также находившиеся вне службы двое сотрудников ОМОН УМВД России по округу, пишет «Коммерсант».

Нападавшие нанесли им ножевые ранения. Позднее полицейские задержали следовавших в автомашине «Лада-Приора» троих неработающих уроженцев Чеченской республики, у которых в салоне машины были обнаружены и изъяты травматический пистолет и два ножа кустарного изготовления.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!