Вы здесь: Главная - Новости - В Бирюлеве десятки человек пришли к отделу полиции, требуя найти убийцу-мигранта.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Бирюлеве десятки человек пришли к отделу полиции, требуя найти убийцу-мигранта.

13 Октября 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Несколько десятков человек протестовали у здания ОМВД по району Бирюлево Западное, требуя найти убийцу местного жителя, а также закрыть овощебазу и ужесточить миграционное законодательство, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье. Люди разошлись после того, как с ними поговорило полицейское начальство.

"12 октября в 22:00 у здания ОМВД России по району Бирюлево Западное собралась группа жителей района в количестве около 40 человек, которые требовали установить и задержать неизвестного кавказской внешности, который 10 октября неустановленным предметом причинил смертельные ранения жителю района и скрылся", - сказал сотрудник пресс-службы. "Русская служба новостей" сообщает, что молодой человек был убит после того, как вступился за девушку.

Также собравшиеся потребовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное.

Через полчаса на место схода прибыл врио начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г.Москве, провел беседу с указанными гражданами, и они разошлись.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!