Вы здесь: Главная - Новости - Штурмовик Су-25 разбился на Кубани.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Штурмовик Су-25 разбился на Кубани.

24 Сентября 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Российский штурмовик Су-25 потерял управление во время выполнения учебно-тренировочного полета и упал на Кубани. Самолет рухнул в 49 километрах северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарск. Пилот увел самолет от ближайших населенных пунктов, после чего катапультировался. Пилот пока не найден.

Место падения Су-25 обнаружено с вертолета Ка-27 поисково-спасательной службы авиабазы. Жертв и разрушений на земле нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Диспетчерская служба 4-го командования ВВС и ПВО Южного военного округа потеряла связь с пилотом штурмовика в 20 часов 17 минут 23 сентября 2013 года.

Обстоятельства падения самолета будет расследовать комиссия главного командования Военно-воздушных сил и Службы безопасности полетов вооруженных сил России.

Су-25 - советский и российский бронированный дозвуковой штурмовик. Он предназначен для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя днем и ночью при прямой видимости цели, а также для уничтожения объектов с заданными координатами круглосуточно в любых метеоусловиях.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!