Вы здесь: Главная - Новости - ЖКХ опять не слушается Путина: подорожание до 75%.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

ЖКХ опять не слушается Путина: подорожание до 75%.

28 Августа 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Грехи коммунальщиков «зачитает» председатель Комиссии ОП по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике Светлана Разворотнева. Какие регионы оказались в «двоечниках» в сфере ЖКХ, можно будет узнать по итогам видео-моста на эту проблемную тему, который пройдет на площадке «РИА-Новости». Кроме представителей ОП, в нем примут участие депутаты ГД, эксперты.

Некоторые открытия, которые сделала ОП, известны заранее. Например, жители Тверской области жалуются на увеличение тарифа на газоснабжение аж на 75%! Тверчан сначала уговорили поставить газовые счетчики ради более низких платежей в будущем, а с июля подняли тариф сразу на 75%, сообщил эксперт-консультант Общественной палаты Александр Козлов.

«Они совершенно справедливо задаются вопросом: сначала нас стимулировали устанавливать индивидуальные приборы учета, а потом появляются такие сюрпризы, когда мы практически в два раза должны платить больше за газ», — передает возмущение россиян эксперт. Он уточнил, что скачок тарифа, на который жалуются люди, произошел в июле этого года.

ОП направило обращение на имя руководителя региональной энергетической комиссии Тверской области для того, чтобы все-таки прояснить ситуацию.

Напомним, что в прошлом году президент, узнав, что в Мурманской области платежки подорожали на 220 с лишним процентов, устроил массовый разнос. В исполнение президентского поручения ограничить коммуналку 6 процентами, правительство отчиталось о 12%-ном повышении в июле. При этом Путина убедили, что, если это июльское повышение размазать на весь год, то выйдет как раз 6%. И президент ругаться не стал. А тем временем выясняется, что чиновникам так и не удалось уложиться даже в 12%!

Тверь — далеко не единственный «попавший» регион, звонки поступают и из других регионов. Аналогичные сообщения поступают и в Генпрокуратуру. Ждем очередного разноса от Путина.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!