Вы здесь: Главная - Новости - Задержан азербайджанец, избивший пенсионера перед магазином.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Задержан азербайджанец, избивший пенсионера перед магазином.

28 Августа 2013 г. Опубликовал: Виталий Кармазин

Скандал в Люберецком районе Подмосковья: в Интернете появилось видео, снятое регистратором автомобиля рядом с небольшим супермаркетом. На кадрах — персонал магазина — двое молодых людей откровенно издеваются над стариком.

Это произошло в подмосковном поселке Октябрьский. Кадры, попавшее впоследствии в Сеть, вызвали целую бурю эмоций. Видео начинается с того момента, когда один из молодых людей плюет в пожилого человека, а затем пинает его пакет. В следующую секунду еще один удар получает сам пенсионер. Видно, что у оппонентов происходит короткая перепалка, после чего бородатый мужчина вновь бросается на старика.

75-летний Рашат Самигулин и не думал давать сдачу хулиганам. И он был удивлен, что видео с его избиением появилось в Интернете. Пенсионер рассказал корреспонденту программы "Вести. Дежурная часть", что это произошло у магазина одежды.

Работники соседнего супермаркета сообщили, что два "героя" этого видеоролика занимались тут торговлей около трех лет и никаких проблем не создавали. Сегодня этот магазин одежды уже закрыт.

Сразу после публикации ролика сюда, как рассказывают очевидцы, приехали сотрудники местного отдела уголовного розыска. Стражи порядка сразу же задержали агрессивного торговца. Говорят, что потерпевшего пенсионера уже вызывали на опознание.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был установлен и задержан 28-летний гражданин республики Азербайджан, который примерно 1 августа текущего года, находясь у магазина по улице Ленина поселка Октябрьский, из хулиганских побуждений в ходе внезапно возникшей ссоры нанес несколько ударов ногами 75 летнему местному жителю", — сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Никита Карасев.

Против задержанного возбудили уголовное дело по статье "Побои". На первом же допросе мужчина заявил, что ему показалось, будто пенсионер сходил в туалет в не положенном месте, это и стало причиной конфликта.

Теперь задержанному грозит до двух лет лишения свободы. А пользователи в Интернете бурно обсуждают эту историю и задаются вопросом, почему за пенсионера никто не вступился, в том числе и водитель машины, на видеорегистратор которой была снята эта безобразная сцена?
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!