Вы здесь: Главная - Новости - В Перми 23-летний азербайджанец расстрелял покупателя за то, что тот долго выбирал колбасу.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Перми 23-летний азербайджанец расстрелял покупателя за то, что тот долго выбирал колбасу.

16 Августа 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''
В отца двух детей выстрелили 5 раз, одна из пуль попала в голову.

В минувший вторник вечером два друга и соседа - Роман и Денис - зашли в продуктовый магазин во дворе (они живут рядом с киноцентром «Премьер»). У Романа закончились сигареты, Денису надо было купить колбасы.

- К прилавку, где стоял Денис, подошел молодой кавказец в спортивном  костюме, очень бодрый, стал возмущаться: «Ты чего так долго выбираешь? Мне тоже надо, отойди», - вспоминает Роман Ткачевский. - Денис ему спокойно ответил: «Подожди, сейчас выберу, куплю и отойду».

- Проблем хочешь? - напирал азербайджанец.

38-летний Денис, высокий, большой и добрый, даже не обернулся, спокойно сделал продавщице заказ и расплатился.

Друзья вышли из магазина, азербайджанец шел за ними, прижимая к уху мобильник и сильно жестикулируя.

Еще несколько метров Роман и Денис прошли вместе. На развилке - их дома по-соседству - Роман предложил проводить друга до подъезда, но Денис отмахнулся: «Да ладно тебе! Сам дойду».

Но не успел Роман пройти и ста метров, как услышал хлопки.

- Я подбежал к подъезду Дениса, он лежит в луже крови, - вспоминает Роман.

Парня увезли в больницу с тяжелыми ранениями. Врачи насчитали 5 пуль в его теле, одна попала в затылок.

Сейчас Денис в коме, врачи борются за его жизнь.

- Мне тяжело говорить, Денис в очень тяжелом состоянии, - плачет в трубку жена Ольга. - Я с грудным ребенком на руках...

Ольга и Денис вместе 15 лет. У них двое детей - сыну Илье нет еще и годика, дочке Юле 13 лет.

Денис последние три года работал в «Альфа-такси».

- Парень ответственный, порядочный. Он весельчак, очень коммуникабельный. Когда-то даже ди-джеем работал, - рассказывает директор «Альфа-такси» Дмитрий Костенюк. - Денис занимался дзюдо и боксом. Он из тех людей, кто может за себя постоять.

Судя по всему, нападавших на Дениса было двое - соседи рассказали полицейским, что видели, как после стрельбы из двора выбегали два парня в спортивных костюмах.

Следователи разыскивают по подозрению в нападении на Дениса 23-летнего уроженца Азербайджана Вусала Мамедова. Этот паренек - безработный. Условно осужден за грабеж. Как обвиняемый в настоящее время проходит по делу об избиении начальника предвыборного штаба КПРФ в Перми Владислава Сухорученкова (на него напали в подъезде). Суд еще идет, задерживать на время процесса Мамедова не стали - он неопасен, поэтому находится под подпиской о невыезде.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство» (до 15 лет лишения свободы), - прокомментировал и. о. руководителя следственного отдела по Свердловскому району города Перми СУ СКР по Пермскому краю Михаил Шемякин, - проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к этому преступлению.

За информацию о местонахождении Вусала Мамедова назначено вознаграждение

- Группа предприятий «Альфа» готова выплатить вознаграждение в размере не менее 100 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении Вусала Мамедова, - рассказал «КП» директор «Альфа-такси» Дмитрий Костенюк.

Информацию можно сообщать круглосуточно по телефону 8-919-477-48-89 или по телефону дежурной части «Альфа» 2-12-46-48.

Вознаграждение будет выплачено на принципах анонимности, после отработки сигнала, подтверждения информации и задержания преступника.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!