Вы здесь: Главная - Новости - Гражданина Узбекистана, изнасиловавшего ребенка, отправили под суд на Камчатке.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Гражданина Узбекистана, изнасиловавшего ребенка, отправили под суд на Камчатке.

13 Августа 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В суд Петропавловска-Камчатского отправлено уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Узбекистана, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки, а также в совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СКР.

В ночь с 29 на 30 октября 2012 года 52-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за совершение насильственных преступлений, у автобусной остановки с ножом напал на девочку. "Он привел ее на рыболовное судно, отшвартованное у причала неподалеку. Там, применяя насилие, а также угрожая ножом, он совершил изнасилование несовершеннолетней. После этого на протяжении четырех часов, применяя насилие, угрожая убийством, неоднократно совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера с причинением вреда здоровью", - рассказали следователи.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!