Вы здесь: Главная - Новости - В Калужской области будут судить банду цыган.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Калужской области будут судить банду цыган.

11 Августа 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В ближайшее время перед судом предстанут шестеро жителей Людиновского района. Их обвиняют сразу по 5 статьям: «Убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью», «Разбойное нападение», «Умышленное повреждение чужого имущества путем поджога», «Незаконный оборот оружия» и «Кража».

- Все участники преступной группы – цыгане. Среди них были и две женщины, - сообщили нам в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Калужской области. – 31 марта 2012 года обвиняемые, вооружившись револьвером, ножом, наручниками и канистрой с бензином, зашли в дом жителя Кирова. Они напали на хозяина и его помощника по хозяйству. Нападавшие избили мужчин, связали за спиной их руки наручниками и требовали выдать деньги и золотые украшения. Драгоценностей в доме не оказалось. Единственное, что нашли злоумышленники, это кошелек, в котором было 10 тысяч рублей. После этого обвиняемые облили своих жертв бензином, подожгли и скрылись в неизвестном направлении.

Злоумышленников задержали в ноябре 2012 года. В ходе следствия выяснилось, что с февраля по октябрь 2012-го они совершили несколько краж на территории Людиновского района и Дятьковского района Брянской области. Обвиняемые имеют за плечами несколько судимостей, в том числе и за убийство. Двое участников банды находились в федеральном розыске.

Мужской состав преступной группы ждет пожизненное заключение, женщины проведут за решеткой до 20 лет.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!