Вы здесь: Главная - Новости - Закономерность? В Москве азербайджанец напал на полицейских.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Закономерность? В Москве азербайджанец напал на полицейских.

01 Августа 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В Москве гражданин Азербайджана напал на двух полицейских, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Конфликт произошел 30 июля на улице Рогова в районе Щукино.

Полицейские заметили автомобиль с иностранными номерами, который припарковался не по правилам. Они подошли к «Мерседесу», указали водителю на нарушение правил дорожного движения и попросили проехать в отдел для разбирательства.

В ответ, как утверждают в полиции, 35-летний азербайджанец накинулся на полицейских и несколько раз ударил их. У сотрудников правоохранительных органов — инспектора ДПС и его коллеги из отдела по экономической безопасности — зафиксированы ушибы.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Азербайджанцу грозит до пяти лет лишения свободы.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!