Вы здесь: Главная - Новости - Убивший байкера на рынке под Москвой получил год.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Убивший байкера на рынке под Москвой получил год.

31 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Леонид ФроловВ Сергиево-Посадском городском суде оглашен приговор по резонансному убийству 47-летнего байкера Леонида Фролова. 39-летний Бахтияр Алиев осужден на один год лишения свободы, однако с учетом времени, проведенного под следствием, он выйдет на свободу 19 сентября. 

Оглашение приговора началось сегодня в 12 часов дня. С раннего утра у здания суда находилось большое количество желающих присутствовать на оглашении приговора, чуть позже появились участники судебного процесса: адвокат Алиева и представители Леонида Фролова.

- Изначально Алиеву инкриминировалась статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего»,  - прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Выслушав стороны защиты и обвинения, судья зачитала приговор, согласно которому Алиев осужден на один год лишения свободы. С учетом того, что подсудимый фактически год находится в СИЗО, выйти на свободу он должен уже 19 сентября 2013 года.

На всех судебных заседаниях защита Бахтияра Алиева утверждала, что обычный торговец с рынка не имел умысла убивать мотоциклиста.

- Представители родственников погибшего мотоциклиста настаивали на максимальном сроке наказания для Алиева, - рассказали в суде. 

Резонансное убийство, повлекшее за собой массовые выступления мотосообщества, произошло 1 июля 2012 года на вещевом рынке «Меркурий» в Сергиевом Посаде.

Причиной стычки, по данным следствия, стало то, что пятеро продавцов сели на чужой мотоцикл, фотографировались на его фоне, а когда вернулся его хозяин, начали вести себя крайне вызывающе. В результате потасовки байкер Леонид Фролов получил от одного из торговцев сильный удар по голове. 

От полученной черепно-мозговой травмы мотоциклист позже скончался в местной ЦРБ.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!