Вы здесь: Главная - Новости - Митрофанов за запрет публикации записей с видеорегистраторов.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Митрофанов за запрет публикации записей с видеорегистраторов.

31 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов предложил запретить публиковать в интернете записи с видеорегистраторов в интернете, так как это противоречит Конституции России и нарушает право на частную жизнь.

Об этом Митрофанов заявил во вторник на круглом столе в Госдуме, посвященном мерам по защите детей от мата в интернете, сообщает РИА Новости.

Также Митрофанов считает неправильным, что различные ведомства публикуют в интернете оперативные съемки, где звучит нецензурная лексика.

В конце 2012 года законодательным собранием Оренбургской области на рассмотрение Госдумы был внесен законопроект о запрете устройств, закрепленных на лобовом стекле, в число которых могут попасть, в частности, навигаторы и видеорегистраторы. В марте правительство забраковало законопроект.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!