Вы здесь: Главная - Новости - Избит сотрудник ДПС.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Избит сотрудник ДПС.

30 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

23 июля 2013 года в городе Иванове сотрудник ДПС был избит участниками аварии на проспекте Строителей. По сообщению очевидца потерпевшего били битой и ногами. По информации председателя межрегионального транспортного профсоюза Романа Круглова, в избиении полицейского участвовали, как минимум, пять человек. Им якобы не понравилось, как сотрудник ДПС проводил замеры на месте ДТП. Об этом Роману Круглову рассказали коллеги потерпевшего.

По официальной информации, подозреваемый в нанесении побоев задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Его личность не разглашается. Между тем, стало известно, что в истории замешан сын депутата областной думы Телмана Ферояна. Причем по сообщению спикера регионального парламента Сергея Пахомова в твиттере, в полицию подозреваемого привела его семья. Однако, это не совсем так. Мамо Фероян был задержан при участии омона.
Господин Фероян пытается оправдать действия своего сына. Оно и понятно, выборы на носу.

24 июля группа инициативных ивановцев собралась у стадиона «Текстильщик» с целью подписания коллективного письма-обращения к руководству области с требованием наказать виновников избиения сотрудника ДПС. Координаторы были задержаны во время сбора подписей. Один из координаторов, Андрей Автонеев, кандидат в депутаты и его задержание обязательно должен был быть санкционирован прокуратурой. На справедливость и честность в ходе расследования дела об избиении сотрудника ДПС рассчитывать не приходится.

На данный момент сотрудник ДПС находится в тяжелом состоянии. Была проведена операция.
Напомним, что данный случай далеко не первый. Есть множество видео, где видно как сыны Ферояна гоняют по городу на немыслимых скоростях, избивают людей в клубах. И всегда выходят чистыми из воды.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!