Вы здесь: Главная - Новости - Будем вместе добиваться справедливости!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Будем вместе добиваться справедливости!

26 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

УфаИтак, наконец-то пошла реакция на происшествие со стороны МВД. В ответ на запрос сайта vened.org в 16:56 на сайте ведомства появилось официальное сообщение об инциденте. Также Андрея, свидетеля драки, сегодня приглашали в УВД Уфы. По нашим сведениям, вся ситуация находится на контроле у начальника управления. Впрочем, расслабляться рано. Во-первых, уголовное дело по заявлению потерпевших всё ещё не возбуждено. Кроме того, оно не было возбуждено 23 июля по факту происшествия, по сообщению из больницы, куда доставили одного из потерпевших. А это является грубым нарушением со стороны полиции. Ничьи показания для этого не нужны. Тем более, как следует из сообщения МВД по РБ, 21 июля поступал звонок о драке возле бара.

А пока сам потерпевший, Максим, находится в больнице, состояние его тяжёлое, но стабильное.

Стоит так же отметить, что «типичный бытовой конфликт», как обычно пишут в таких случаях, не был только бытовым. По словам свидетеля, один из кавказцев спросил: «Вы кто по национальности?» Ребята ответили: «Русские!» После чего он сказал: «Значит Ахмеда не знаете, можно вас того!». И в качестве угрозы ударил кулаком по ладони.

И напоследок.

Почему МВД начало работать, а не как часто, увы, бывает в подобных случаях, дело плавно не спустили на тормоза? В этом, прежде всего, ваша заслуга, - неравнодушных людей, помогавших распространять информацию. Из этого следует вывод: чем больше людей узнает о случившемся, тем сложнее по-тихому замять дело, тем больше шансов, что восторжествует справедливость. Поэтому мы будем следить за развитием этой истории, а вас, добрых русских людей, мы просим как можно активнее распространять информацию. Молчание - не золото, молчание – смерть!

Перепост!

 

Источник - Русская Башкирия


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!