Вы здесь: Главная - Новости - Опять Кавказ?! В Уфе жестоко избили парня. Им не понравилось, как он танцевал!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Опять Кавказ?! В Уфе жестоко избили парня. Им не понравилось, как он танцевал!

26 Июля 2013 г. Опубликовал: НСН "Венед"

Москва, Санкт-Петербург, Ростов, Красноярск, Новочеркасск, Кондопога, Сагра, Пугачев, … и теперь Уфа! Волна избиений, убийств, грабежей и насилия катится по просторам России. Там и тут слышны призывы депортировать выходцев северокавказских республик, ввести визы для гастарбайтеров из Средней Азии и Закавказья.

Во что выливается наше молчание!

Информация из Интернета: 21 июня 2013 года возле кафе "Коктейль-Бар" уроженцами одной из кавказских республик был жестоко избит уфимец Максим Левченко. Причиной стало то что одному из напавших не понравилось, как танцует Максим, было предложено выйти из бара и поговорить наедине.

 

В результате разговора Максим находится в больнице с серьезнейшими повреждениями: открытая черепно-мозговая травма, в трех местах перелом носа, гематома правой височной части, врачи сейчас решают делать ему операцию или нет. Страница Максима вконтакте.

Интересны и примечательны слова свидетеля: "К нам подошли два кавказца. Один из них спросил, кто мы по национальности. Мы ответили – русские, после чего он сказал: «Значит, Ахмеда не знаете, можно вас того…» При этом показывая жестом - кулаком по ладошке."

То есть если ты русский, ты можешь быть избит?

Уголовное дело возбудили только 23 июня, когда информация попала на всеобщее обозрение в Интернет, еще один весьма тревожный знак. Не было бы огласки, не было бы и дела...

Максим на данный момент находится в больнице, с тяжелыми травмами головы и лица, решается вопрос об операции. Просьба всем продолжать следить за ходом дела. Организации и инициативные группы неравнодушных граждан имеют также право обращаться в Межведомственный совет по общественной безопасности при Администрации Президента РБ.

 

Сегодня с утра, когда стало известно о произошедшим НСН «Венед» сделал официальный запрос в пресс-службу МВД РБ.

Официальный ответ МВД РБ:

21 июля 2013 года в  дежурную часть отдела полиции по Кировскому району Управления МВД России по г.Уфе поступило анонимное сообщение о драке возле кафе «Коктейль бар».

23 июля в полицию с официальными заявлениями обратились двое молодых уфимцев. Они сообщили, что получили телесные повреждения в результате конфликта и потасовки около развлекательного заведения.

По данным заявлениям в настоящее время проводится доследственная проверка. Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых будет приниматься процессуальное решение.  

Также полиция обращается к возможным очевидцам драки около кафе «Коктейль бар» около 6 часов утра 21 июля. Если вы можете помочь в установлении обстоятельств происшествия, обратитесь в любое отделение полиции или в Управление МВД России по г.Уфе, ул.Шафиева, 46/1, тел. 237-19-60, или по телефону доверия МВД по РБ (347) 128. (источник)


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!