Вы здесь: Главная - Новости - В летний русский лагерь в Башкирии нагрянула ФСБ.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В летний русский лагерь в Башкирии нагрянула ФСБ.

20 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Как сообщила только что директор Правозащитного Центра "РОД" Наталья Холмогорова, в русский летний лагерь в Кумертау (Башкирия), где сейчас находится она, представители НДП и других русских движений, в 15.34 явились сотрудники уфимского ФСБ. Сотрудники доставили повестки Виталию Луговому, организатору лагеря, Константину Кузнецову (НДП-Уфа), Наталье Холмогоровой и еще двоим участникам встречи. ФСБ намерена опросить их в качестве свидетелей. Тема допроса была обозначена туманно - якобы это запись некоей пользовательницы Приваловой в сети "ВКонтакте", в связи с которой было возбуждено дело по 280 статье УК РФ. Фамилия автора записи оказалась неизвестна ни одному из участников лагеря.

Участники лагеря считают, что действия ФСБ направлены на срыв планировавшегося круглого стола, на котором, в частности, предполагалось выступление Натальи Холмогоровой.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!